Powerline 500 Wireless Kit

TPL-410APK   (Version v1.0R)

• Erstellen Sie ein Wireless Netzwerk in einem Bereich mit wenig oder keinem Wireless-Empfang
  • Kombination aus Powerline und Wireless N
  • Schließen Sie ein Smart-TV, eine Spielkonsole oder einen Media Player über die zwei Ethernet-Ports an
  • Keine CD-installation: Adapter stellen automatisch eine Verbindung her
  • TPL-406E + TPL-410AP Adapter im Lieferumfang enthalten
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-410APK (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-430APK (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.