12-Port gehärteter industrieller Gigabit PoE+ Layer 2+ verwalteter DIN-Rail Switch

TI-PG1284i   (Version v1.0R)

• Gehärtetes Metallgehäuse mit Wetterschutzklasse IP30 mit integrierter DIN-Schiene
  • Breiter Betriebstemperaturbereich - 40 bis 75 °C (-40 bis 167 °F)
  • 8 Gigabit PoE+ (802.3at) Ports, 4 Gigabit SFP-Slots und 1 Konsolen-Port
  • 240 Watt Gesamtleistung
  • Dual redundante Stromversorgung und Alarmrelais
  • CLI (Console / Telnet / SSH), Web (HTTP / HTTPS), SNMP v1 / 2c / 3 Verwaltung
  • 802.1Q / Q-in-Q VLAN und IGMP Snooping / MLD / MVR Unterstützung
  • 802.1p / DSCP / Warteschlangenplanung (SPQ / WRR) QoS-Unterstützung
  • Netzteil separat erhältlich (modelle: TI-S24048)
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-PG1284i (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-PG1284i (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.