Dualband Wireless-N600 Access Point

TEW-670AP   (Version v1.0R)

• Simultan-Dualband-Technologie erzeugt zwei separate, gleichzeitig nutzbare 300 MBit/s Wireless-N-Netzwerke
  • Der Zugang zum Netzwerk kann über mehrere SSIDs und Zugangsfilter gesteuert werden
  • Schnelle Verbindung mit drahtlosen Geräten dank WiFi-geschützter Installation (WPS) auf Tastendruck
  • WDS-Technologie (Wireless Distribution System) und fortgeschrittene drahtlose Verschlüsselungsfunktionen
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-670AP (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-821DAP (Version v2.5R). For a list of discontinued products, click here.