16-Kanal HD PoE+ NVR

TV-NVR216 (Version v1.0R)
  • Eigenständiger 16-Kanal PoE+ Netzwerkvideorekorder
  • Plug-and-Play für bis zu 16 TRENDnet PoE-Kameras*
  • Gleichzeitige 1080p Videoaufzeichnung für alle Kanäle
  • Zwei 3,5 Zoll SATA II Buchten unterstützen bis zu 12 TB Speicher (6 TB je Bucht, Festplatten separat erhältlich)
  • Über drei Wochen fortlaufende Aufzeichnung von HD-Video**
  • Fortschrittliche Videowiedergabe
  • Hardware zur Rackmontierung inbegriffen
  • PoE-Gesamtleistung: 200W
  • Unterstützt ONVIF-konforme Netzwerkkamera

• Videoausgang
  • HDMI/VGA
  • Auflösung:
  • 1920 × 1080P/60 Hz
  • 1600 × 1200P/60 Hz
  • 1280 1024/60 Hz
  • 1280 × 720/60 Hz
  • 1024 × 768/60 Hz
  • Audio
  • Eingang mit RCA-Stecker (2,0Vp-p, 1 kΩ)
  • Ausgang mit RCA-Stecker
  • Aufzeichnung
  • 16-Kanal simultane Aufzeichnung bis zu 1080p mit 30 bps
  • 2 SATA Buchten für HDD oder SSD mit jeweils bis zu 6 TB Speicher
  • Wiedergabe
  • Wiedergabeauflösung: 6MP, 1080p, UXGA, 720p, VGA, 4CIF, DCIF, 2CIF, CIF, QCIF
  • Hardware-Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 802.3af
  • IEEE 802.3at
  • Geräteschnittstelle
  • 1 Gigabit-Netzwerkport
  • Sechzehn 10/100 PoE+ Kameranetzwerkports
  • 1 USB 2.0, 1 USB 3.0
  • HDMI-Port
  • VGA-Port
  • Analoger Audioeingang / -ausgang
  • Stromversorgungsbuchse
  • LED-Leuchten (Strom, Speicher und Netzwerk)
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, SSL, TLS, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP v2
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
  • Betriebstemperatur
  • -10 - 55 °C (14 - 131 °F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • UL
  • Maße
  • 380 x 270 x 45 mm (15 x 11 x 1.8 Zoll)
  • Weight
  • 1.64 kg (3.6 lb.)
  • Leistung
  • Eingang: 100 – 240 V AC, 50/60 Hz
  • Verbrauch: 15 Watt max. (ohne PoE)
  • PoE
  • PoE 802.3at (max. 30W je port)
  • PoE-Gesamtleistung: 200W
  • Plug-and-play mit TRENDnet PoE-Kameras*
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Liveansicht: Simultane 2x2, 3x3, 4x4, 1+5, 1+7 Ansichten oder Einzelansicht mit automatischer Weiterschaltung
  • Geplante Aufzeichnung: fortlaufend und bei Bewegungserkennung mit optionaler Ausnahme von Feiertagen.
  • Unterstützt Kamerakonfiguration über NVR*: On Screen Display, Displayeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schwenken/Neigen/Zoomen, Bewegungserkennungseinstellung, Videomanipulation und Videoausfall.
  • Feiertagszeitplan für benutzerdefinierte Aufnahmezeitpläne während Feiertage
  • Fortschrittliche Wiedergabe: Wiedergabe von mehreren Kanälen gleichzeitig und Durchsuchen von Videos nach besonderen Vorkommnissen oder Markierung
  • Videoexport: Markieren, Zuschneiden und Exportieren von Videoclips
  • Festplatte: Verschlüsselte Festplattenformatierung, S.M.A.R.T. Überwachung und Test des Festplattenzustands, Erkennung schlechter Sektoren, Speicherquotenzuteilung je Videokanal, Überschreiben alter Aufzeichnungen oder Emailbenachrichtigung an Administrator, wenn die Festplatte voll ist
  • USB externer Speicher: Firmwareaktualisierung, Importieren/Exportieren von Konfigurationsdatei und Protokollen, Exportieren aufgezeichneter Videodateien, Suche und Wiedergabe von Videos direkt aus dem externen Speicher
  • Lokale Liveview-Einstellungen: Definition von Bildschirmlayout und Kanalanzeigesequenz
  • Benachrichtigungen: Speicherplatz erschöpft, Speicherfehler, Netzwerk getrennt, IP-Konflikt, unbefugter Zugriff und Aufzeichnungsausnahmen
  • Unterstützte Dynamic DNS Dienste: Dyn.com und NO-IP.com
  • Verwaltungseinstellungen: maximal 32 Benutzerkonten
  • Verkehrstabelle und Statistiken für Netzwerkverwaltung
  • TRENDnet IP View App
  • Kostenlose iOS® und Android Apps
  • Sehen Sie Live-Videos von Ihrem NVR auf Ihrem Mobilgerät
  • Momentaufnahmen
  • Digitaler Zoom / optischer Zoom
  • Garantie
  • 2 Jahre begrenzt

Packungsinhalt

• TV-NVR216 (keine HDD installiert)
  • CD-ROM (Hilfsprogramm und Benutzerhandbuch)
  • Netzadapter (12V DC)
  • Netzwerkkabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • HDMI-Kabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • Optische Maus
  • IR-Fernbedienung
  • SATA-Datenkabel / Stromkabel
  • Schnellinstallationseinrichtung
  • Hardware zur Rackmontierung

* Siehe Liste kompatibler Kameras http://www.trendnet.com/langge/products/nvr-solutions
** Drei Wochen fortlaufende Aufzeichnung mit 16 Kameras in 1080p Auflösung mit 30 fps (mittlere VBR) mit 12 TB Speicher (Festplatten nicht inbegriffen)