Powerline 500 AV2 Adapter

TPL-408E (Version v1.0R)
  • Bis zu 600 Mbps Powerline-Networking mit Homeplug AV2 Technologie
  • TRENDnet-Adapter stellen sofort automatisch eine Verbindung her
  • Vorverschlüsselt zu Ihrer Sicherheit
  • Hochleistungsfähiger Gigabit-Port
  • Der Stromsparmodus verringert Leistungsaufnahme um bis zu 80%

• Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 1901/HomePlug AV2
  • HomePlug 1.0
  • Geräteschnittstelle
  • Gigabit-Ethernet-Port
  • Taste für Synchronisieren (ändert den Verschlüsselungsschlüssel)/Zurücksetzen
  • Status-LEDs
  • Stecker: A: NordamerikaTyp B (NEMA 5–15); EU: Euro Typ C (CEE 7/16); UK: Großbritannien Typ G (BS 1363)
  • Frequenzband
  • 2 - 68 MHz
  • Daten PHY rate
  • Bis zu 600 MBit/s**
  • Vernetzung Entfernungen
  • 464 qm Wohnbereich oder 300 m lineare Entfernung über Stromleitungen
  • Sicherheit
  • 128-Bit AES (Advanced Encryption Standard)
  • Kompatible Betriebssysteme für Hilfsprogramm
  • Windows® 8.1, 8, 7, Vista und XP
  • Stromversorgung
  • Eingang: 100 - 240 V AC, 50 /60 Hz
  • Stromverbrauch: Aktiver Modus: 3,9 Watts (max,); Bereitschaftsmodus: 0,4 Watts (max,)
  • Betriebstemperatur
  • 0 – 40°C (32 – 104°F)
  • Betriebsluftfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht kondensierend
  • Zulassungen
  • CE
  • FCC
  • HomePlug AV
  • Abmessungen
  • A: 55 x 87 x 51 mm (2,2 x 3,4 x 2 Zoll)
  • EU: 55 x 87 x 65 mm (2,2 x 3,4 x 2,6 Zoll)
  • UK: 55 x 87 x 58 mm (2,2 x 3,4 x 2,3 Zoll)
  • A: 84 g (3 unzen)
  • EU: 88 g (3,1 unzen)
  • UK: 90 g (3,2 unzen)
  • Garantie
  • 3 Jahre Begrenzte

Packungsinhalt

• TPL-408E
  • Anleitung zur Schnellinstallation
  • CD-ROM (Dienstprogramm & Bedienungsanleitung)
  • Netzwerkkabel (1,5 m/5 Fuß)

* Für Videoübertragungen im Netzwerk sind maximal 8 Adapter (Knoten) zu empfehlen.
** 600 MBit/s ist die maximale physische Powerline-Datenübertragungsrate. Datendurchsatz kann je nach Zustand der Leitung unterschiedlich sein.
*** Powerline-Kommunikation funktioniert nur innerhalb desselben Stromschaltkreises (normalerweise durch einen einzigen Leistungsschalter kontrolliert).