54 MBit/s Wireless-G USB-Adapter mit Hotspot-Detektor und 515 MB Speicherplatz

TEW-429UF
  • Findet drahtlose Netzwerke auch bei ausgeschaltetem Laptop in wenigen Sekunden
  • LCD-Display zeigt Name, Typ und Stärke der erfassten drahtlosen Netzwerke an
  • Datensicherung auf integriertem Flash-Laufwerk
  • Verbindet Ihren Laptop oder PC mit der bewährten Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit von Wireless-G

Ausgelaufene Produkte
The TEW-429UF  has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Schnittstelle Kompatibel mit USB 2.0, 1.1
LCD / LED 96 x 32 Pixel / Stromversorgung, Aktivität
Einstellungen Stromversorgung ein/aus, Abfrage, Weiter
Wiederaufladbarer Akku 180 mAh
Stromverbrauch 280 mA
Abmessungen (LxBxH) 97,3 x 28,6 x 14 mm
Gewicht 35 g
Temperatur

Betrieb: 0 °C bis 40 °C
Lagerung: -20 °C bis 70 °C

Luftfeuchtigkeit 10 % - 90 % max. (nicht kondensierend)
Sicherheit & Elektromagnetische Verträglichkeit FCC, CE
Drahtlose Verbindung
Modultechnik 802.11b: CCK (11 und 5,5 MBit/s), DQPSK (2 MBit/s), DBPSK (1 MBit/s)
802.11g: OFDM
Frequenzbereich 2,412 - 2,484 GHz
Medienzugriffsprotokoll CSMA/CA
Kompatible Betriebssysteme Windows 98SE/ME2000/XP (SP1/SP2)/2003 Server/Vista
Datenrate (Auto-Fallback) 802.11b: 11 MBit/s, 5,5 MBit/s, 2 MBit/s und 1 MBit/s
802.11g: 54 MBit/s, 48 MBit/s, 36 MBit/s, 24 MBit/s, 18 MBit/s, 12 MBit/s, 9 MBit/s und 6 MBit/s
Sendeleistung 802.11b: 18 dBm bei 11 MBit/s / 802.11g: 15 dBm bei 54 MBit/s
Empfangsempfindlichkeit 802.11b: 11 MBit/s 10 – 5 BER mit -87 dBm
802.11g: 54 MBit/s 10 – 5 BER mit -72 dBm
Verschlüsselung 64/128-Bit WEP (Hex oder ASCII), WPA/WPA2 und WPA-PSK/WPA2-PSK
Kanäle USA: 1 - 11, EU: 1 - 14
Flash-Laufwerk
Kompatible Betriebssysteme Kein Treiber erforderlich: Windows ME/2000/XP/2003, Mac OS 9.x +, Linux 2.4 +
Treiber erforderlich: Windows 98/98SE

*Bitte beachten Sie: Ein Teil der aufgeführten Kapazität wird für die Formatierung und andere Funktionen benötigt und steht nicht für die Datenspeicherung zur Verfügung (20 MB sind für die Bedienungsanleitung und das Treiberprogramm reserviert). Weitere Angaben finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Packungsinhalt

• TEW-429UF
  • CD mit Bedienungsanleitung
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • USB-2.0-Kabel (15 cm)

*Please note: Some of the listed capacity is used for formatting and other functions (20MBis reserved for User's Guide and Driver Utility) and thus is not available for data storage. Please see User's Guide for detail.