54 MBit/s Wireless-G USB-Adapter mit Hotspot-Detektor und 515 MB Speicherplatz

TEW-429UF
  • Findet drahtlose Netzwerke auch bei ausgeschaltetem Laptop in wenigen Sekunden
  • LCD-Display zeigt Name, Typ und Stärke der erfassten drahtlosen Netzwerke an
  • Datensicherung auf integriertem Flash-Laufwerk
  • Verbindet Ihren Laptop oder PC mit der bewährten Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit von Wireless-G

Ausgelaufene Produkte
The TEW-429UF  has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
SchnittstelleKompatibel mit USB 2.0, 1.1
LCD / LED96 x 32 Pixel / Stromversorgung, Aktivität
EinstellungenStromversorgung ein/aus, Abfrage, Weiter
Wiederaufladbarer Akku180 mAh
Stromverbrauch280 mA
Abmessungen (LxBxH)97,3 x 28,6 x 14 mm
Gewicht35 g
Temperatur

Betrieb: 0 °C bis 40 °C
Lagerung: -20 °C bis 70 °C

Luftfeuchtigkeit10 % - 90 % max. (nicht kondensierend)
Sicherheit & Elektromagnetische VerträglichkeitFCC, CE
Drahtlose Verbindung
Modultechnik802.11b: CCK (11 und 5,5 MBit/s), DQPSK (2 MBit/s), DBPSK (1 MBit/s)
802.11g: OFDM
Frequenzbereich2,412 - 2,484 GHz
MedienzugriffsprotokollCSMA/CA
Kompatible BetriebssystemeWindows 98SE/ME2000/XP (SP1/SP2)/2003 Server/Vista
Datenrate (Auto-Fallback)802.11b: 11 MBit/s, 5,5 MBit/s, 2 MBit/s und 1 MBit/s
802.11g: 54 MBit/s, 48 MBit/s, 36 MBit/s, 24 MBit/s, 18 MBit/s, 12 MBit/s, 9 MBit/s und 6 MBit/s
Sendeleistung802.11b: 18 dBm bei 11 MBit/s / 802.11g: 15 dBm bei 54 MBit/s
Empfangsempfindlichkeit802.11b: 11 MBit/s 10 – 5 BER mit -87 dBm
802.11g: 54 MBit/s 10 – 5 BER mit -72 dBm
Verschlüsselung64/128-Bit WEP (Hex oder ASCII), WPA/WPA2 und WPA-PSK/WPA2-PSK
KanäleUSA: 1 - 11, EU: 1 - 14
Flash-Laufwerk
Kompatible BetriebssystemeKein Treiber erforderlich: Windows ME/2000/XP/2003, Mac OS 9.x +, Linux 2.4 +
Treiber erforderlich: Windows 98/98SE
*Bitte beachten Sie: Ein Teil der aufgeführten Kapazität wird für die Formatierung und andere Funktionen benötigt und steht nicht für die Datenspeicherung zur Verfügung (20 MB sind für die Bedienungsanleitung und das Treiberprogramm reserviert). Weitere Angaben finden Sie in der Bedienungsanleitung.

PACKUNGSINHALT
  • TEW-429UF
  • CD mit Bedienungsanleitung
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • USB-2.0-Kabel (15 cm)

*Please note: Some of the listed capacity is used for formatting and other functions (20MBis reserved for User's Guide and Driver Utility) and thus is not available for data storage. Please see User's Guide for detail.