300 MBit/s Wireless-N Gigabit-Router

TEW-633GR (Version 1.1R)
  • 14-fache Geschwindigkeit und 6-fache Reichweite von Wireless-G
  • Problemlos Videos empfangen, Dateien herunterladen, Spiele spielen und sich gleichzeitig online unterhalten
  • QoS-Technologie stellt Bandbreite für Spiele, Internetanrufe und Videoübertragungen zur Verfügung
  • Fortgeschrittene drahtlose Verschlüsselungstechnologien und Firewall bieten umfassenden Schutz

Ausgelaufene Produkte
The TEW-633GR (Version 1.1R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Standards
  • Verdrahtet: IEEE 802.3 (10Base-T), IEEE 802.3u (100Base-TX), IEEE 802.3ab (1000Base-T)
  • Drahtlos: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n (Draft 2.0), IEEE 802.11e QoS
WAN 1 x 10/100/1000 MBit/s Auto-MDIX-Gigabit-Port (Internet)
LAN 4 x 10/100/1000 MBit/s Auto-MDIX-Gigabit-Ports
Schieberegler Ein-/Ausschalten des drahtlosen LAN
WPS-Taste Aktivierung der WPS-Funktion (PIN-Einstellung)
Verbindungsart Dynamische IP, Statische (Feste) IP, PPPoE, PPTP, L2TP, BigPond
NAT-Firewall 3000 konfigurierbare NAT-Einträge; beschränktes NAPT
IP-Bereiche, Port-Bereiche & -Zeitpläne
vordefinierte Konfigurationen für Game Hosting
Port-Triggering für 24 spezielle Anwendungen
ALG-Support (Support aktivieren/deaktivieren) - PPTP, IPSec, RTP/RTSP, AOL, FTP, ICMP, WMP/MMS, NetMeeting, SIP, MSN Messenger, Wake-on-LAN
SPI-Firewall Bis zu 24 Regeln, Schutz gegen Cyber-Angriffe – auf mehr als 2.000 Angriffe überprüft
Multicast-Streaming Aktivierung/Deaktivierung der Ansteuerung
UPnP UPnP-IGD-kompatibel
DMZ DMZ-Host, 24 konfigurierbare virtuelle Server & Game-Server
DNS Statische oder im WAN zugewiesene DNS-Server, 10 überprüfte Services für DDNS
Internet-Zugriffskontrolle Regelbasierte Kindersicherungen, zeitbasierter Internetzugriff, Portbereich/Service-Filterung, Dynamische URL-Filterung, Beschränkung von Internet-Domänen, 32 benutzerdefinierte Zeitpläne, 24 Einträge für MAC-Adressenfilter
Protokollierung 3 Arten & 3 Stufen der Ereignisprotokollierung, bis zu 1000 Einträge. Aufzeichnung von E-Mail-Benachrichtigungen nach Zeitplan oder Füllungsgrad des Log-Bereichs
LED-Anzeige Stromversorgung, LAN 1-4, WAN, WLAN
Netzteil Externes Netzteil (12 V Gleichstrom, 1 A)
Leistungsaufnahme 779 mA
Abmessungen (L x B x H) 150 x 162 x 25 mm
Gewicht 335 g
Temperatur
  • Betrieb: 0 °C bis 40 °C
  • Lagerung: -20 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit max. 90% (nicht kondensierend)
Zulassungen CE, FCC
Drahtlose Verbindung
Frequenzbereich 2,412 - 2,462 GHz (FCC), 2,412 - 2,472 GHz (ETSI)
Antenne 3 feste 4dBi-Dipolantennen
Medienzugriffsprotokoll CSMA/CA mit ACK
Datenrate
  • 802.11b: 11 MBit/s, 5,5 MBit/s, 2 MBit/s, 1 MBit/s
  • 802.11g: 54 MBit/s, 48 MBit/s, 36 MBit/s, 24 MBit/s, 18 MBit/s, 12 MBit/s, 9 MBit/s und 6 MBit/s
  • 802.11n (Draft 2.0): bis zu 300 MBit/s
Sicherheit
  • Verschlüsselung: Hardware AES/TKIP, 64/128-Bit WEP (Hex/Passphrase, für 11b/g)
  • 802.1X/EAP: EAP-TLE,EAP-TTLE/MSCHAPv2, PEAPv0/EAP-MSCHAPv2, PEAPv1/EAP-GTC
  • WPA: WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (AES-11b/g/n, TKIP-11b/g)
  • WPS: Unterstützung für PIN-Einstellung und Konfiguration über Drucktasten
  • SSID-Broadcaststeuerung
Ausgangsleistung
  • 802.11b: 18 dBm (normal)
  • 802.11g: 15 dBm (normal)
  • 802.11n (Draft 2.0): 6 dBm (normal) mit HT20 oder HT40
Empfangsempfindlichkeit
  • 802.11b: -84 dBm (normal) bei 11 MBit/s
  • 802.11g: -73 dBm (normal) bei 54 MBit/s
  • 802.11n (Draft 2.0): -69 dBm (normal) mit HT20 oder HT40
Kanäle 1 - 11 (USA), 1 - 13 (EU)

Packungsinhalt

• TEW-633GR
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • Installations-CD „Easy-Go“
  • Netzteil
    (12 V Gleichstrom, 1 A)
  • 1.5m (5 ft.) Fast Ethernet Cable