Einzelkanal Analog zu IP Video Encoder

TV-VS1   (Version v1.0R)

• Bietet fortgeschrittene IP-basierte Funktionen für eine analoge CCTV-Überwachungskamera an
  • Eine CCTV-Kamera aus allen Internetverbindungen und auf kompatiblen Mobiltelefonen betrachten
  • Bewegungsmelderaufnahmen, Email-Warnungen und Alarmauslösungen
  • Planen von Aufnahmeabschnitten auf einen Server mit Samba Client-Unterstützung
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-VS1 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.