8-Kanal HD PoE+ NVR mit 2 TB HDD

TV-NVR208D2 (Version v1.0R)
  • Eigenständiger 8-Kanal PoE+ Netzwerkvideorekorder
  • Plug-and-Play-Installation von bis zu 8 TRENDnet PoE-Kameras*
  • Simultane 1080p HD Videoaufzeichnung für alle Kanäle
  • Werkseitig installierte 2 TB HDD für eine Woche fortlaufende 1080p Videoaufzeichnung***
  • Zwei 3,5 Zoll SATA II Buchten unterstützen bis zu 12 TB Speicher (6 TB max. je Bucht, zusätzliche Festplatten separat erhältlich)
  • Fortschrittliche Videowiedergabe
  • Rackmontierbar
  • PoE Gesamtleistung: 120 Watt
  • ONVIF-konform

• Videoausgang
  • HDMI/ VGA
  • Auflösung:
  • 1920 × 1080P / 60Hz
  • 1600 × 1200P / 60Hz
  • 1280 × 1024 / 60Hz
  • 1280 × 720 / 60Hz
  • 1024 × 768 / 60Hz
  • Audio
  • Eingang mit RCA-Stecker (2,0 Vp-p, 1 kΩ)
  • Ausgang mit RCA-Stecker
  • Aufzeichnung
  • 8-Kanal simultane Aufzeichnung bis zu 1080p mit 30 bps
  • 2 SATA Buchten für HDD oder SSD mit jeweils bis zu 6 TB Speicher
  • Wiedergabe
  • Wiedergabeauflösung: 5MP, 3MP, 1080p, UXGA, 720p, VGA, 4CIF, DCIF, 2CIF, CIF, QCIF
  • Hardware-Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 802.3af
  • IEEE 802.3at
  • Geräteschnittstelle
  • 1 Gigabit-Netzwerkport
  • Acth 10/100 PoE+ Kameranetzwerkports
  • Eine 2 TB HDD
  • 1 USB 2.0, 1 USB 3.0
  • HDMI-Port
  • VGA-Port
  • Analoger Audioeingang / -ausgang
  • Stromversorgungsbuchse
  • LED-Leuchten (Strom, Speicher und Netzwerk)
  • PoE-Ports
  • PoE 802.3at (max. 30 W je port)
  • PoE-Gesamtleistung: 120 W
  • Plug-and-play mit TRENDnet PoE-Kameras*
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, SSL, TLS, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP v2
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
  • Betriebstemperatur
  • -10 ~ 55 °C (14 ~ 131 °F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • UL 60950
  • Maße
  • 380 x 310 x 45 mm (15 x 11 x 1.8 Zoll)
  • Gewicht
  • 3.3 kg (7.3 Unzen)
  • Leistung
  • Eingang: 100 – 240 V AC, 50/60 Hz
  • Stromverbrauch:
  • Hauptplatine: 10 W max.
  • Voll ausgestattet mit HDD und PoE: 150 Watt max.
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Liveansicht: Simultane 3x3, 1+7, 1+5, 2x2 Ansichten oder Einzelansicht mit automatischer Weiterschaltung
  • Geplante Aufzeichnung: fortlaufend und bei Bewegungserkennung mit optionaler Ausnahme von Feiertagen.
  • Unterstützt Kamerakonfiguration über NVR*: On Screen Display, Displayeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schwenken / Neigen / Zoomen, Bewegungserkennungseinstellung, Videomanipulation und Videoausfall.
  • Feiertagszeitplan für benutzerdefinierte Aufnahmezeitpläne während Feiertagen
  • Fortschrittliche Wiedergabe: Wiedergabe von mehreren Kanälen gleichzeitig und Durchsuchen von Videos nach besonderen Vorkommnissen oder Markierung
  • Videoexport: Markieren, Zuschneiden und Exportieren von Videoclips
  • Festplatte: Verschlüsselte Festplattenformatierung, S.M.A.R.T. Überwachung und Test des Festplattenzustands, Erkennung schlechter Sektoren, Speicherquotenzuteilung je Videokanal, Überschreiben alter Aufzeichnungen oder Emailbenachrichtigung an Administrator, wenn die Festplatte voll ist
  • USB externer Speicher: Firmwareaktualisierung, Importieren / Exportieren von Konfigurationsdatei und Protokollen, Exportieren aufgezeichneter Videodateien, Suche und Wiedergabe von Videos direkt aus dem externen Speicher
  • Lokale Liveview-Einstellungen: Definition von Bildschirmlayout und Kanalanzeigesequenz
  • Benachrichtigungen: Speicherplatz erschöpft, Speicherfehler, Netzwerk getrennt, IP-Konflikt, unbefugter Zugriff und Aufzeichnungsausnahmen
  • Unterstützte Dynamic DNS Dienste: Dyn.com und NO-IP.com
  • Verwaltungseinstellungen: maximal 32 Benutzerkonten
  • Verkehrstabelle und Statistiken für Netzwerkverwaltung
  • TRENDnet IP View App
  • Kostenlose iOS® und Android Apps
  • Sehen Sie Live-Videos von Ihrem NVR auf Ihrem Mobilgerät
  • Momentaufnahmen
  • Zoom
  • Garantie
  • 2 Jahre begrenzt

Packungsinhalt

• TV-NVR208
  • Eine 2TB HDD
  • CD-ROM (Hilfsprogramm und Benutzerhandbuch)
  • Stromkabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • Netzwerkkabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • HDMI-Kabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • Optische Maus
  • IR-Fernbedienung
  • SATA-Datenkabel / Stromkabel
  • Schnellinstallationsanleitung
  • Hardware zur Rackmontierung

*Siehe Liste kompatibler Kameras
** Vier Wochen fortlaufende Aufzeichnung mit 8 Kameras in 1080p Auflösung mit 30 fps (mittlere VBR) mit 12 TB Speicher (Festplatten nicht inbegriffen)
*** Eine Woche fortlaufende Aufzeichnung je Kamera mit werkseitig installierter 2 TB HDD und acht 1080p Kameras mit 30 fps (mittlere VBR)