Drahtloser Internet-Kameraserver

TV-IP100W   (Version C1)

• Keine Ethernet-Verbindung erforderlich: Videodaten werden über verschlüsseltes drahtloses Signal übertragen
  • Streaming und Aufzeichnung von Videodaten über beliebige Internetverbindung
  • Hochwertiges VGA-Videostreaming
  • Kostenlose Software für Bewegungserkennung, E-Mail-Benachrichtigungen u.a.
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP100W (Version C1) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP324PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.