ISDN/Modem-PC-Karte

TIM-128

Ausgelaufene Produkte
The TIM-128  has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Schnittstelle: PCMCIA Typ II; kompatibel mit PCMCIA 2.1 & JEIDA 4.1
ISDN-Protokoll: ITU-T Q.921/Q.931 und ETSI NET3
Kabel: ISDN-Schnittstelle RJ-45
ISDN-Standards: 2B+D Basic Rate Access, S/T-Schnittstelle mit ITU-TI.430
Kompatibilität von ISDN-Netzwerk/Umschalter: National ISDN-1 (NI-1), AT &T 5ESS Custom, DSS1 (Euro-ISDN), INS-Net 64 (Japan), Northern Telecom DMS-100 Custom
B-Kanal-Protokolle: V.120, V.110, X.75/T.70 NL/ISO8208, PPP-asynchron/synchron-Wandlung, Multi-Link PPP, HDLC-Rohdaten
ISDN-Geschwindigkeit: 65/56 KBit/s auf 1 B-Kanal, 128/112 KBit/s auf 2 B-Kanälen und 16 KBit/s auf D-Kanal für Anzeige
Anwendungsschnittstelle: ISDN AT-Befehlssatz (VCOMM), CAPI 2.0, NDIS, WinISDN
Abmessungen: 85,6 x 54 x 5 mm
Betriebstemperatur: 0 °C bis 65 °C
Luftfeuchtigkeit: 10 % - 95 % (nicht kondensierend)
Zertifizierungen: FCC, CE, Japan: JATE, Deutschland: TP ICT (D810083L)