300 MBit/s Wireless-N Access Point

TEW-638APB   (Version 2.0R)

• Ausdehnung des W-LAN Netzwerks mit  Wireless Distribution System (WDS) Technologie
  • Mit Wireless Bridge Modus Endgeräte wie Gamekonsolen, Drucker und digitale Videoaufnahmegeräte an ein W-LAN Netzwerk anschließen
  • Fortgeschrittene drahtlose Verschlüsselungstechnologie bietet hohe Sicherheit
  • Selbsterklärender Windows-basierter Setup Wizard
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-638APB (Version 2.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-638APB (Version v3.0R). For a list of discontinued products, click here.