Der drahtlose 14dBi High-Power PoE Access Point

TEW-455APBO   (Version v2.xR)

• Unterstützt Access Point, Wireless Distribution System (WDS), und Customer Premises Equipment (CPE) Modus
  • Möglichkeit zum Anschluss einer High-Gain-Antenne zur Vergrößerung der Reichweite
  • Robustes, wasserdichtes Aluminiumgehäuse und integrierte Antenne für Einsatz unter extremen Witterungsbedingungen
  • Stromversorgung über Ethernet-Kabel und PoE-Technologie
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-455APBO (Version v2.xR) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-740APBO2K (Version v3.0R). For a list of discontinued products, click here.