PoE-Injector

TPE-103I   (Version v1.0R)

• Unterstützung für Fast-Ethernet-Geschwindigkeiten im Vollduplex-Modus
  • PoE-Geräte lassen sich in Entfernungen bis zu 100 Metern (328 fuess) über nicht PoE-fähige Umschalter mit einem Netzwerk verbinden
  • Spart Installations-und Gerätekosten
  • Erzeugt ein integriertes Netzwerks aus PoE- und nicht PoE-fähigen Komponenten
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-103I (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-113GI (Version v3.0R). For a list of discontinued products, click here.