CompactFlash-Fax-Modem mit 56 KBit/s

TFM-CF56

Ausgelaufene Produkte
The TFM-CF56  has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Kartentyp: CF+/CompactFlash Version 1.4
Modem-Standards: Hayes-AT-Befehlssatz, V.90, K56Flex, V.34+, V.34, V.32bis, V.32, V.23, V.22bis, V.22/Bell 212A, V.21/Bell 103 § Fax-Standards: Gruppe III, V.29, V.27ter, V.21 Kanal 2, V.17, EIA Klasse 1
Fehlerüberwachung: V.42, MNP Klasse 2-4
Datenkomprimierung: V.42bis, MNP 5
Wählarten: Ton- und Pulswahl
Betriebsmodus: Asynchron, Vollduplex, automatische und manuelle Anruferkennung, automatische und manuelle Antwort
Stromverbrauch: Im aktiven Modus: 140 mA
Im Schlafmodus: 90mA
Abmessungen: 88 x 42 x 15 mm
Temperatur:
  • Betrieb: 0 °C bis 55 °C
  • Lagerung: -25 °C bis 70 °C
Luftfeuchtigkeit: 10 % - 90 % (nicht kondensierend)
Zertifizierung: FCC Klasse B, CE