Drahtloser zweifacher USB-/Parallel-Druckserver

TEW-P11G   (Version 1.0R)

• Verwandelt die meisten eigenständigen USB- und Paralleldrucker in eine gemeinsam genutzte drahtlose Netzwerkressource*
  • Dank dieses kompakten drahtlosen Druckservers können Sie Ihre Drucker jeweils am bequemsten Ort aufstellen
  • Ausdruck über parallelen Anschluss und sehr schnellen USB-2.0-Port
  • Ansteuerung des Druckservers über den Webbrowser
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-P11G (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.