Omnidirektionale duale 7dBi-Zimmerantenne

TEW-AI77OB   (Version V1.0R)

• Hochleistungsfähige Antenne erlaubt drahtlose Verbindungen über große Entfernungen
  • Einstellbare Antennen lassen sich um 180° neigen und um 360° drehen, um eine optimale Signalübertragung zu erreichen
  • Antennenfuß kann auf den meisten Oberflächen befestigt werden
  • Kompatibel mit Geräten der Standards 2,4 GHz Wireless-B, -G und -N
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-AI77OB (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-AI07OB (Version 1.0R). For a list of discontinued products, click here.