Wireless Super G Access Point

TEW-450APB (Version C1.0R)
  • 2x the speed and coverage of wireless g* with XR technology
  • Funktionaler Access Point, Bridge- oder Repeater-Modus für flexiblen Netzwerkanschluss
  • Hohe Datensicherheit dank fortgeschrittener drahtloser Verschlüsselungstechnologie

Ausgelaufene Produkte
The TEW-450APB (Version C1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Standards
  • Verdrahtet: IEEE 802.3 (10Base-T), IEEE 802.3/802.3u (100Base-TX) , ANSI/IEEE 802.3 Auto-Negotiation
  • Drahtlos: IEEE 802.11b (11 MBit/s), IEEE 802.11g (54 MBit/s)
LED-Anzeigen Stromversorgung, LAN, WLAN
Protokolle TCP/IP
Schnittstelle LAN: 1 x 10/100 MBit/s Auto-MDIX-Port
Antenne 1 x abnehmbare externe 2dBi-Dipolantenne (Reverse-SMA-Anschluss)
Netzwerkprotokolle 802.3u: 10/100 MBit/s Fast Ethernet, IP v4, UDP, ICMP, TCP, DHCP
Stromversorgung Externes Netzteil (7.5 V Gleichstrom, 1 A)
Abmessungen (LxBxH) 150 x 110 x 30 mm (ohne Antenne)
Gewicht 226 g
Temperatur
  • Betrieb: 0 °C bis 40 °C
  • Lagerung: -10 °C bis 70 °C
Luftfeuchtigkeit max. 95 % (nicht kondensierend)
Zertifizierung FCC, CE
Drahtlose Verbindung
Funktechnologie
  • Frequenzwechselverfahren mit direkter Frequenzbandfolge (DSSS)
  • Orthogonale Frequenzmultiplex-Technik (OFDM)
Modultechnik
  • 802.11b: CCK, DQPSK, DBPSK
  • 802.11g: OFDM
Frequenzbereich 2.4 ~ 2.484 GHz
Sendeleistung 802.11b/g: 15 ± 2 dBm (Justierbar)
Datenrate (Auto-Fallback)
  • 802.11b: 11 MBit/s, 5,5 MBit/s, 2 MBit/s und 1 MBit/s
  • 802.11g: 54 MBit/s, 48 MBit/s, 36 MBit/s, 24 MBit/s, 18 MBit/s, 12 MBit/s, 9 MBit/s und 6 MBit/s
  • Super G: 108 MBit/s
Kanäle 1 - 11 Kanäle (USA), 1 - 13 Kanäle (EU)
Sicherheit 64/128-Bit WEP (Hex/ASCII), WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK, ESSID-Steuerung, MAC-Adressenfilter
Management Windows-Programm oder Webbrowser (HTTP)
Empfangsempfindlichkeit
  • 11Mbps 8% PER mit -85 dBm (normal)
  • 54Mbps 10% PER mit -70 dBm (normal)

Packungsinhalt

• TEW-450APB
  • CD mit Bedienungsanleitung
  • Netzteil (7.5 V, 1 A)