32-Kanal HD NVR

TV-NVR2432 (Version v1.0R)
  • 32-Kanal Netzwerkvideorekorder
  • Verwalten Sie bis zu 32 TRENDnet-Kameras*
  • Simultane 1080p HD Videoaufzeichnung für alle Kanäle
  • Vier 3,5 Zoll SATA II Buchten für bis zu 24 TB Speicherkapazität (Festplatten nicht inbegriffen)**
  • Fortlaufende oder ereignisbasierte Aufzeichnung in 1080p HD***
  • Fortschrittliche Video-Wiedergabe
  • Rackmontierbar
  • Unterstützt ONVIF-konforme Netzwerkkamera

• Videoausgang
  • HDMI / VGA
  • Auflösung:
  • 1920 × 1080p / 60 Hz
  • 1600 × 1200p / 60 Hz
  • 1280 × 1024 / 60 Hz
  • 1280 × 720 / 60 Hz
  • 1024 × 768 / 60 Hz
  • Audio
  • Eingang mit Cinch-Stecker (2.0Vp-p, 1 kΩ)
  • Ausgang mit Cinch-Stecker
  • Aufzeichnung
  • 32-Kanal simultane Aufzeichnung bis zu 1080p bei 30 fps
  • 4 SATA Schnittstellen für HDD oder SSD jeweils bis zu 6 TB Speicherplatz
  • Wiedergabe
  • Wiedergabeauflösung: 5 MP, 4 MP, 3 MP, 1080p, UXGA, 720p, VGA, 4CIF, DCIF, 2CIF, CIF, QCIF
  • Hardware-Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • Geräteschnittstelle
  • 2 x Gigabit-Netzwerkport
  • 2 x USB 2.0, 1 x USB 3.0
  • HDMI-Anschluss
  • VGA-Anschluss
  • Analog-Audioeingang / -ausgang
  • Stromanschluss
  • LED-Leuchten (Strom, Speicher und Netzwerk)
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, SSL, TLS, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP v2
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
  • Betriebstemperatur
  • -10 - 55 °C (14 - 131 °F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • UL
  • Maße
  • 440 x 390 x 70 mm (17,3 x 15,4 x 2,8 Zoll)
  • Gewicht
  • 4,3 kg (9,4 Pfund)
  • Leistung
  • Eingang: 100 – 240 V AC 50/60 Hz
  • Stromverbrauch:
  • Hauptplatine: 10W max.
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Unterstützt mehrere Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch und Spanisch
  • Liveansicht: Simultane 1x1, 2x2, 3x3, 1+7, 1+5, 4x4, 5x5, 32x1 Ansichten oder Einzelansicht mit automatischer Umschaltung
  • Geplante Aufzeichnung: fortlaufend und bei Bewegungserkennung mit optionalen Ausnahmen für Feiertage
  • Durch NVR unterstützte Kamerakonfiguration*: Bildschirmanzeige, Bildschirmeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schwenk / Neige / Zoom, Bewegungserkennungseinstellung, Videomanipulation und Videoausfall
  • Feiertagszeitplan für benutzerdefinierte Aufzeichnungspläne an Feiertagen
  • Fortschrittliche Wiedergabe: Wiedergabe mehrerer Kanäle gleichzeitig und Durchsuchen von Videoaufzeichnungen nach besonderem Ereignis oder Markierung
  • Video-Export: Markierung, Zuschneiden und Exportieren von Video-Clips
  • Festplatte: Verschlüsselte Festplattenformatierung, S.M.A.R.T. Festplattenüberwachung und -test, Erkennung fehlerhafter Sektoren, Speicherquotenzuteilung je Videokanal, Löschung alter Aufzeichnungen oder Email-Benachrichtigung an Administrator, wenn die Speicherkapazität erschöpft ist.
  • Externe Speicherung über USB: Firmware-Aktualisierung, Import / Export von Konfigurationsdateien und Protokollen, Exportieren aufgezeichneter Videodateien, Suche und Wiedergabe von Videos direkt aus externem Speichermedium
  • Lokale Live-View-Einstellungen: Definition von Bildschirm-Layout und Reihenfolge der Kanalanzeige
  • Benachrichtigungen: Speicher voll, Speicherfehler, Netzwerkverbindung getrennt, IP-Konflikt, unberechtigter Zugriff und besondere Vorkommnisse bei der Aufzeichnung
  • Unterstützte dynamische DNS-Dienste: Dyn.com und NO-IP.com
  • Verwaltungseinstellung: maximal 32 Benutzerkonten
  • Verkehrstabelle und Statistiken für Netzwerkverwaltung
  • TRENDnet IP View App
  • Kostenlose iOS® und Android App
  • Sehen Sie Ihre NVR-Video auf Ihrem Mobilgerät an
  • Momentaufnahmen anfertigen
  • Zoom
  • Garantie
  • 2 Jahre begrenzt

Packungsinhalt

• TV-NVR2432 (keine Festplatte installiert)
  • CD-ROM (Hilfsprogramm und Benutzerhandbuch)
  • Stromkabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • Netzwerkkabel (1,80 m / 6 pieds)
  • HDMI-Kabel (1,80 m / 6 pieds)
  • Optische Maus
  • Fernbedienung
  • SATA-Datenkabel / Stromkabel
  • Schnellinstallationsanleitung
  • Hardware zur Rackmontierung

* Siehe Liste kompatibler Kameras http://www.trendnet.com/langge/products/nvr-solutions
** 6 TB je Festplatte
*** Eine Woche fortlaufende Aufzeichnung mit 32 Kameras in 1080p Auflösung bei 30 fps (mittlere VBR) mit 24 TB Speicher (Festplatten nicht inbegriffen)