Indoor/Outdoor 8 MP 4K H.265 WDR PoE IR Bullet Network Camera

TV-IP318PI (Version v1.0R)
  • 8 MP 4K UHD Videoaufzeichnungen (3840 x 2160) mit 20 Bildern pro Sekunde
  • Smart Covert IR Nachtsicht bis zu 30 m (98 ft.)
  • Wetterschutzklasse IP67
  • 120dB Wide Dynamic Range Bildausgleich
  • Einsparen von Installationskosten durch Power over Ethernet (PoE)
  • Programmieren von Aufzeichnung nach Bewegungserkennung und Emailbenachrichtigung
  • MicroSD Kartenslot (bis zu 128 GB)
  • Kostenlose iOS® und Android mobile Apps

• Objektiv
  • Brennweite: 2,8mm @ F1.2
  • Sensor: 1/2,5 Zoll CMOS-Sensor
  • Digitaler Zoom: 4-fach
  • WDR: 120dB
  • Ansicht
  • Horizontaler Winkel: 102˚
  • Schwenkung: 0° bis 360°
  • Neigung: 0° bis 90°
  • Rotation: 0° bis 360°
  • Minimalbeleuchtung
  • IR aus: 0.01 lux
  • IR ein: 0 lux
  • IR-Entfernung: 30m (98 Fuß)
  • IR-Wellenlänge: 850nm
  • Kompression
  • H.265+ / H.265
  • H.264+ / H.264
  • MJPEG
  • Auflösung
  • Hauptstream: H.265+/H.265/H.264+/H.264: 3840 x 2160 bis zu 20 fps
  • Sekundärstream: H.265/H.264/MJPEG: 640 x 360 bis zu 30 fps
  • Dritter Stream: H.265/H.264: 1280 x 720 up to 30 fps bis zu 30 fps
  • Hardware-Standard
  • IEEE 802.1x
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
  • Geräteschnittstelle
  • 10/100 Mbit/s PoE Port
  • Micro-SD Kartenslot
  • Stromanschluss
  • Rückstelltaste
  • Micro SD Slot
  • Unterstützt Micro-SD/SDHC/SDXC (nicht inbegriffen)
  • Bis zu 128 GB
  • Gehäuse
  • Wetterschutzklasse IP67
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP/IP
  • DHCP, NTP, DDNS, SMTP, FTP, LLTD
  • SNMP v1, v2c, v3, QoS/DSCP, IEEE 802.1X
  • NFS, SMB/CIFS
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP
  • Standardkonform
  • ONVIF (Profil S, Profil G), PSIA, CGI, ISAPI
  • Maße
  • 155 x 70 x 70 mm (6.1 x 2.75 x 2.75 in.)
  • Gewicht
  • 400g (0,9 Pfund)
  • Betriebstemperatur
  • -30° – 60° C (-22° – 140° F)
  • Luftfeuchtigkeit
  • Max. 95% nicht-kondensierend
  • Stromversorgung
  • Eingang: PoE
  • Consumption: Max. 7.5 Watt
  • Netzteil (Optionales Modell: 12VDC1A)
  • Input: 100 - 240 V AC , 50/60 Hz
  • Ausgang: 12V DC, 1A externer Stromadapter
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Unterstützt mehrere Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch und Portugiesisch
  • Bildeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schärfe, Verschlusszeit, Bildverstärkung, Tag-/Nacht-Schalter. Smart Supplement Light (Smart-IR), Gegenlichtkompensation (BLC), WDR (Wide Dynamic Range), Weißabgleich, digitale Rauschreduzierung (DNR), Spiegelung, Rotation, Szenemodus, Videostandard
  • WDR verbessert die Videoqualität bei kontrastreichem Tageslicht
  • Digitale Rauschreduzierung entfernt digitales Rauschen aus dem Videosignal
  • Aufzeichnung: Auf Computer oder SAMBA-Freigabe
  • Zeit-, Datum- und Textstempel
  • IP-Adressfilter
  • Videoaufzeichnung: geplant, bei Bewegungserkennung, und bei Manipulationserkennung
  • Bewegungserkennung: Definition von bis zu drei Bewegungserkennungsbereichen und Bewegungsempfindlichkeit
  • Privatsphärenmasken: Erstellung benutzerdefinierter Privatsphärenmasken
  • Manipulationserkennungsfunktion: Emailbenachrichtigung
  • Momentaufnahme: Momentaufnahme in Echtzeit und bei Bewegungserkennung
  • Unterstützt dynamische DNS-Dienste: dyn.com ynd no-ip.com
  • Unterstützt Fernverwaltung
  • Kompatible Browser: Chrome oder Firefox® (Live-Ansicht Auflösung bis zu 1280 x 720), Internet Explorer® oder Safari® (Live-Ansicht Auflösung bis zu 3840 x 2160)
  • TRENDnetVIEW EVO Software
  • Unterstützt bis zu 32 TRENDnet-Kameras
  • Mehrsprachig
  • Einstellen von Aufzeichnungsoptionen (Bewegungserkennung, geplant, bei Auslöser)
  • Suche und Wiedergabe
  • Selbst einstellbare persönliche sichteinstellungen und optionen
  • Kompatibilität: Windows® 10, 8.1, Windows Server® 2012, 2008
  • TRENDnet IPVIEW App
  • Kostenlose iOS und Android App
  • Ansicht von Live-Video auf Mobilgerät

Packungsinhalt

• TV-IP318PI
  • Witterungsversiegelung