56K USB-Telefon/Internet/Fax-Modem

TFM-561U   (Version v1.0R)

• Verbindet Ihren Laptop oder Desktop-Computer über eine Einwahlverbindung mit dem InternetVerbindet Ihren Laptop oder Desktop-Computer über eine Einwahlverbindung mit dem Internet
  • Nur eine Telefonleitung erforderlich – Internetverbindung wird auch während eines eintreffenden Anrufs aufrechterhaltenNur eine Telefonleitung erforderlich – Internetverbindung wird auch während eines eintreffenden Anrufs aufrechterhalten
DISCONTINUED PRODUCT
The TFM-561U (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.