56K USB-Telefon/Internet/Fax-Modem

TFM-561U (Version v1.0R)
  • Verbindet Ihren Laptop oder Desktop-Computer über eine Einwahlverbindung mit dem InternetVerbindet Ihren Laptop oder Desktop-Computer über eine Einwahlverbindung mit dem Internet
  • Nur eine Telefonleitung erforderlich – Internetverbindung wird auch während eines eintreffenden Anrufs aufrechterhaltenNur eine Telefonleitung erforderlich – Internetverbindung wird auch während eines eintreffenden Anrufs aufrechterhalten

Ausgelaufene Produkte
The TFM-561U (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Schnittstelle
  • 1 x USB 2.0 /1.1 (Typ A)
  • 1 x RJ-11-Port (Telefonleitung)
Protokoll
  • ITU-T:V.92, V.90, V.34, V.32(bis), V.22(bis) , V.21, Bell 212A, Bell 103
Faxmodus
  • Group 3,Klasse 1, V.17, V.29, V2.7
Videokonferenz
  • V.80, und H.324 LAPM
Fehlerkorrektur
  • MNP2-4, undV.42
Datenkomprimierung
  • MNP5, V.42bis, und V.44
Unterstützte Betriebssysteme
  • Windows 7 (32/64-bit), Vista (32/64-bit), XP (32-bit), 2000 und Linux
Einwahl
  • AA mode/DTMF Tone
LED-Anzeigen
  • Daten, Verbindung
Datenrate
  • Bis zu 56 KBit/s
Power-Management
  • USB-Stromversorgung
Stromverbrauch
  • Bereitschaftsmodus: 325MW
  • Ruhemodus:410Mw
Abmessungen (B x T x H)
  • 67 x 25 x 18 mm (2.64 x 0.98 x 0.71 in.)
Gewicht
  • 30g (1.06oz)
Temperatur
  • Funktionieren: 0° zu 45° C (32° ~ 113° F)
  • Lagerung: -20°C ~ 85°C (-4° ~ 185° F)
Luftfeuchtigkeit
  • 85% nicht kondensierend
Zulassungen

PACKUNGSINHALT
  • TFM-561U
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • CD-ROM (Treiber & Bedienungsanleitung)
  • RJ11-Telefonkabel (1.8m/6ft.)