Internes Hochgeschwindigkeits-PCI-Daten/Fax/Sprach-Modem mit 56 KBit/s (V.92)

TFM-PCIV92I

Ausgelaufene Produkte
The TFM-PCIV92I  has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Schnittstelle: PC: PCI 2.2; PSTN: RJ-11
Standards: ITU-T V.92, V.90, V.34, V.32bis, V.32, V.23, V.22bis, V.22, V.21, Bell 212A und Bell 103
Fehlerkorrektur: V.42, LAP-M und MNP 2-4
Datenkomprimierung: V.44, V.42bis und MNP 5
Faxmodus:
  • Gruppe III Senden und Empfangen
  • V.17, V.29, V.27ter und V.21 Kanal 2
  • EIA/TIA 578 Klasse 1
Sprachfunktion: Anrufbeantworter (USA)
Videotelefon-Unterstützung: Unterstützt ITU-V8.0-Videokonferenzen und H.324-Schnittstelle
Stromüberwachung: ACPI-Powermanagement, Einschalt-, Schlaf- und Stoppmodus
Stromverbrauch: 350 mW (normal)
Abmessungen: 120 x 20 x 60 mm
Gewicht: ca. 80 g
Temperatur:
  • Betrieb: 0 °C bis 40 °C
  • Lagerung: -20 °C bis 60 °C
  Luftfeuchtigkeit: 10 bis 90 % (nicht kondensierend)
Systemanforderungen: Computer mit MMX-kompatiblem Prozessor (Pentium II 266 oder höher empfohlen), 64MB RAM, 8 MB freier Speicherplatz auf Festplatte, CD-ROM-Laufwerk und Soundkarte (für Sprachfunktionen)
Zertifizierungen: FCC, CE