100Base-TX / 100Base-FX Einzelmodus-ST-Glasfaserkonverter mit doppelter Wellenlänge TX1310

TFC-210S20D3 (Version 1.0R)
  • Must use with TFC-210S20D5
  • SC-type dual-wavelength single-mode fiber port connects over distances of up to 20km
  • 10/100Base-TX port supports Auto-Negotiation, Auto-MDIX and Full-Duplex mode
  • Functions as a stand alone converter or with the TFC-1000 fiber chassis

Ausgelaufene Produkte
The TFC-210S20D3 (Version 1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Standard IEEE 802.3 10Base-T
IEEE 802.3u 100Base-TX, 100Base-FX
Netzwerkkabel
  • 10Base-T: UTP/STP Cat. 3, 4, 5, EIA/TIA-568 100-ohm
  • 100Base-TX: UTP/STP Cat. 5, EIA/TIA-568 100-ohm
  • 100Base-FX: Einzelsträngiges Glasfaserkabel 9/125 µm, bis zu 20 km
Longitud mínima del cable 50 metros
Protokoll CSMA/CD
Paketgröße 64 bis 1600 Byte
Ports 1 x 10/100Base-TX: RJ-45 Port
1 x 100Base-FX : Bidirektionaler Einzelmodus-SC-Glasfaserport
Dip-Schalter
Dip-Schalter 1: Ein: Vollduplex an TX-Port
Aus: Auto-Negotiation an TX-Port
Dip-Schalter 2: Ein: Halbduplex an FX-Port
Aus: Vollduplex an FX-Port
Dip-Schalter 3: Ein: LLCF aktiviert
Aus: LLCF deaktiviert
Dip-Schalter 4: Ein: Reiner Konvertermodus
Aus: Switch-Konverter-Modus

* Schalten Sie den Glasfaserkonverter nach der Änderung der DIP-Schalterstellungen aus und wieder ein.
Übertragungsrate 1000 MBit/s (Halbduplex/Vollduplex)
Diagnose-LEDs
  • Pro Gerät: Stromversorgung
  • Pro Port (TX): 1000 MBit/s, Link/Aktivität, Vollduplex/Kollision;
    (FX): Link/Aktivität, Vollduplex/Kollision
Netzteil 9 V Gleichstrom, 700 mA (Externes Netzteil)
Stromverbrauch max. 3,1 Watt
Abmessungen 85 x 125 x 25mm
Gewicht 300g
Temperatur Betrieb: 0 °C bis 45 °C; Lagerung: -40 °C bis 70 °C
Luftfeuchtigkeit 5% ~ 90%
Zulassungen CE, FCC

Packungsinhalt

• TFC-210S20D3