8-Kanal HD NVR

TV-NVR2208 (Version v1.0R)
  • Eigenständiger 8-Kanal Netzwerkvideorekorder
  • Verwaltung von bis zu 8 TRENDnet-Kameras*
  • Gleichzeitige Voll-HD 1080p Videoaufzeichnung auf allen Kanälen
  • Zwei 3.5” SATA II Buchten unterstützen bis zu 12 TB Speicher (HDDs nicht inbegriffen)**
  • Fortlaufende oder ereignisbasierte Voll-HD 1080p HD Aufzeichnung***
  • Fortschrittliche Video-Wiedergabe
  • Rackmontierbar
  • Unterstützt ONVIF-konforme Netzwerkkamera

• Video-Output
  • HDMI / VGA
  • Auflösung:
  • 1920 × 1080p / 60Hz
  • 1600 × 1200p / 60Hz
  • 1280 × 1024 / 60Hz
  • 1280 × 720 / 60Hz
  • 1024 × 768 / 60Hz
  • Audio
  • Eingang mit RCA-Anschluss (2,0Vp-p, 1kΩ)
  • Ausgang mit RCA-Anschluss
  • Aufzeichnung
  • 8-Kanal simultane Aufzeichnung bis zu 1080p 30 fps
  • 2 SATA Schnittstellen für HDD oder SSD mit jeweils bis zu 6 TB Speicher
  • Wiedergabe
  • Wiedergabeauflösung: 5MP, 4MP, 3MP, 1080p, UXGA, 720p, VGA, 4CIF, DCIF, 2CIF, CIF, QCIF
  • Hardware-Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • Geräteschnittstelle
  • 1 x Gigabit Netzwerkport
  • 1 x USB 2.0, 1 x USB 3.0
  • HDMI-Port
  • VGA-Port
  • Analoger Audioeingang / -ausgang
  • Stromausgang
  • LED-Anzeige (Strom, Speicher und Netzwerk)
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, SSL, TLS, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP v2
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
  • Leistung
  • Input: 100 – 240 V AC 50/60 Hz, 1.7 A
  • Ausgang: 12 V DC, 3.33 A
  • Stromverbrauch: 10 W max. (mit HDD)
  • Dimensões
  • 380 x 270 x 45 mm (15 x 11 x 1.8 pol.)
  • Peso
  • 1.64 kg (3.6 lb)
  • Operating Temperature
  • -10 ~ 55 °C (14 ~ 131 °F)
  • Operating Humidity
  • Max. 90% non-condensing
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • UL
  • Verwaltungsoberfläche
  • Unterstützt mehrere Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch und Spanisch
  • Liveansicht: Simultane 3x3, 1+7, 1+5, 2x2 Ansichten oder Einzelansicht mit automatischer Umschaltung
  • Geplante Aufzeichnung: Laufende Aufzeichnung und Aufzeichnung bei Bewegungserkennung mit optionalen Ausnahmen an Feiertagen.
  • Unterstützt Kamerakonfiguration über NVR*: On Screen Display, Displayeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schwenken / Neigen / Zoomen, Bewegungserkennungseinstellung, Videomanipulation und Videoausfall.
  • Feiertagszeitplan für benutzerdefinierte Aufzeichnungszeitpläne an Feiertagen.
  • Fortschrittliche Wiedergabe: Wiedergabe mehrerer Kanäle gleichzeitig und Durchsuchen von Videoaufzeichnungen nach besonderen Ereignissen oder Markierungen
  • Video-Export: Markierung, Zuschneiden und Exportieren von Videoclips
  • HDD: Verschlüsselte Festplattenformatierung, S.M.A.R.T. Festplattenüberwachung und Test, Identifizierung fehlerhafter Sektoren, Speicherquotenzuteilung je Videokanal, Überschreibung alter Aufzeichnungen oder Emailbenachrichtigung an den Administrator, wenn die Festplatte voll ist.
  • USB externer Speicher: Firmware-Aktualisierung, Importieren / Exportieren von Konfigurationsdatei und Protokollen, Exportieren aufgezeichneter Videodateien, Suche und Wiedergabe von Videos direkt aus dem externen Speicher
  • Lokale Liveansicht-Einstellungen: Definition von Bildschirmlayout und Reihenfolge der Kanalanzeige
  • Benachrichtigungen: Speicher voll, Speicherfehler, Netzwerk getrennt, IP-Konflikt, unbefugter Login-Versuch, und Aufzeichnungsausnahmen
  • Unterstützt dynamische DNS-Dienste: Dyn.com und NO-IP.com
  • Verwaltungseinstellung: Maximal 32 Benutzerkonten
  • Verkehrs-Chart und Statistiken für Netzwerkverwaltung
  • TRENDnet IP View App
  • Kostenlose iOS® und Android App
  • Sehen Sie Videos von Ihrem NVR auf Ihrem Mobilgerät an
  • Momentaufnahmen anfertigen
  • Zoom
  • Garantie
  • 2 Jahre begrenzt

Packungsinhalt

• TV-NVR2208 (keine HDD installiert)
  • CD-ROM (Hilfsprogramm & Benutzerhandbuch)
  • Netzadapter (12V DC)
  • Netzwerkkabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • HDMI Kabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • Optische Maus
  • Fernbedienung
  • SATA-Datenkabel / Stromkabel
  • Schnellinstallationsanleitung
  • Hardware zur Rackmontierung

* Siehe Liste kompatibler Kameras http://www.trendnet.com/langge/products/nvr-solutions
** 6 TB je Festplatte
*** ** Drei Wochen fortlaufende Aufzeichnung mit 8 Kameras in 1080p Auflösung bei 30 fps (mittlere VBR) mit 12 TB Speicher (Festplatten nicht inbegriffen)