Drahtloser Internet-Kameraserver mit interaktiver Audiofunktion

TV-IP212W   (Version A1.0R)

• Interaktive Audiofunktion erlaubt Kommunikation über die Kamera
  • Keine Ethernet-Verbindung erforderlich: Videodaten werden über sicher verschlüsseltes drahtloses Signal übertragen
  • Ausgezeichnete Bildqualität dank MPEG-4-Komprimierung
  • Streaming von Videodaten, Kommunikation mit Anwesenden und Datenaufzeichnung über beliebige Internetverbindung oder Mobiltelefon
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP212W (Version A1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP326PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.