Drahtloser 85 MBit/s Powerline Access Point

TPL-210AP (Version v1.0R)
  • Drahtloser Zugang zu vorhandenem gebäudeweitem Powerline-Netzwerk
  • Sofortige drahtlose Verbindung durch Anschluss des Adapters an normale Steckdose
  • Bringt drahtloses Netzwerk in jedes Zimmer

Ausgelaufene Produkte
The TPL-210AP (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Standards IEEE 802.11b (11 MBit/s), IEEE 802.11g (54 MBit/s)
LED-Anzeigen Stromversorgung, HomePlug, WLAN
Netzwerkprotokolle TCP/IP, UDP
Stromversorgung 100~240V AC, 50~60Hz
Abmessungen (LxBxH) 74 x 100 x 35 mm
Gewicht 200g
Leistungsaufnahme max. 3,8 Watt
Temperatur Betrieb: 0 °C bis 40°C ; Lagerung: -10 °C bis 70 °C
Zulassungen FCC, CE
Powerline
Frequency Band 2 - 30 MHz
Datenrate Übertragungsrate bis zu 85 MBit/s
Geräte Unterstützt bis zu 16 Geräte pro Netzwerk
Sicherheit 56-Bit DES-Verschlüsselung
Drahtlose Verbindung
Frequenzband OFDM, CCK, DQPSK, DBPSK
Frequenzbereich 2,4 - 2,4835 GHz
Antenne Abnehmbare 2dBi-Dipolantenne
Datenrate (Auto-Fallback) 802.11b: 11 MBit/s, 5,5 MBit/s, 2 MBit/s und 1 MBit/s
802.11g: 54 MBit/s, 48 MBit/s, 36 MBit/s, 24 MBit/s, 18 MBit/s, 12 MBit/s, 9 MBit/s und 6 MBit/s
Sicherheit 64/128-Bit WEP (HEX/ASCII), WPA/WPA-PSK (AES/TKIP), WPA2/WPA2-PSK (AES/TKIP)
Sendeleistung 13,5 ±1,5 dBm (normal)
Kanäle 1 - 11 Kanäle (USA), 1 - 13 Kanäle (EU)

Packungsinhalt

• TPL-210AP
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • Dienstprogramm-CD