300 MBit/s Wireless Easy-N-Upgrader™

TEW-637AP   (Version 1.0R)

• Werfen Sie Ihren alten verdrahteten oder drahtlosen Router nicht weg: Rüsten Sie ihn auf Wireless-N auf
  • Keine Einrichtung erforderlich: einfach in Ihren vorhandenen Router einstecken
  • 12-fache Geschwindigkeit und 6-fache Reichweite von Wireless-G
  • WiFi-geschützte Installation (WPS) auf Knopfdruck

How It Works
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-637AP (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-638APB (Version v3.0R). For a list of discontinued products, click here.