8-Kanal 1080p HD PoE+ NVR

TV-NVR208 (Version v1.0R)
  • Eigenständiger 8-Kanal PoE-Netzwerkvideorekorder
  • Plug-and-Play bis zu 8 PoE-Kameras*
  • Simultane Voll-HD 1080p Videoaufzeichnung für alle Kanäle
  • Zwei 3,5 Zoll SATA II Buchten für bis zu 12 TB Speicher (Festplatten separat erhältlich)
  • Über drei Wochen laufende Aufzeichnung mit 1080p**
  • Fortschrittliche Videowiedergabe
  • Hardware zur Rackmontierung inbegriffen
  • PoE Gesamtleistung: 120 Watt
  • Unterstützt ONVIF-konforme Netzwerkkamera

• Videoausgang
  • HDMI / VGA
  • Auflösung
  • 1920 × 1080p / 60 Hz
  • 1600 × 1200p / 60 Hz
  • 1280 × 1024 / 60 Hz
  • 1280 × 720 / 60 Hz
  • 1024 × 768 / 60 Hz
  • Audio
  • Eingang mit RCA-Anschluss (2,0Vp-p, 1kΩ)
  • Ausgang mit RCA-Anschluss
  • Aufzeichnung
  • 8-Kanal Simultanaufzeichnung bis zu 1080p / 30 bps
  • 2 SATA Schnittstellen für HDD oder SSD mit jeweils bis zu 6 TB Speicherkapazität
  • Play-back
  • Wiedergabeauflösung: 5MP, 3MP, 1080p, UXGA, 720p, VGA, 4CIF, DCIF, 2CIF, CIF, QCIF
  • Hardware-Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 802.3af
  • IEEE 802.3at
  • Geräteschnittstelle
  • 1 x Gigabit-Netzwerk-Port
  • 8 x 10/100 PoE+ Kamera-Netzwerk-Port
  • 1 x USB 2.0, 1 x USB 3.0
  • HDMI-Port
  • VGA-Port
  • Analoger Audioeingang / -ausgang
  • Stromversorgungsbuchse
  • LED-Leuchten (Strom, Speicher und Netzwerk)
  • PoE-Ports
  • PoE 802.3at (max. 30 Watt je Port)
  • PoE Gesamtleistung: 120 Watt
  • Plug and Play mit TRENDnet PoE Kameras*
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, SSL, TLS, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP v2
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
  • Betriebstemperatur
  • -10 - 55 °C (14 - 131 °F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • UL 60950
  • Maße
  • 380 x 310 x 45 mm (15 x 12 x 1.8 zoll)
  • Gewicht
  • 2.3 kg (5.2 Pfund)
  • Stromversorgung
  • Eingang: 100 – 240 V AC, 50/60 Hz, eingebautes Netzteil
  • Stromverbrauch
  • Mainboard: 10 Watt max.
  • Voll ausgestattet mit HDD und PoE: 150 Watt max.
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Unterstützt mehrere Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Russisch und Spanisch
  • Live-Ansicht: Simultan 3x3, 1+7, 1+5 und 2x2 Ansichten oder Einzelansicht mit automatischem Wechsel
  • Geplante Aufzeichnung: Laufende Aufzeichnung und Aufzeichnung bei Bewegungserkennung mit optionalen Ausnahmen an Feiertagen.
  • Unterstützt Kamerakonfiguration über NVR*: On Screen Display, Displayeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schwenken / Neigen / Zoomen, Bewegungserkennungseinstellung, Videomanipulation und Videoausfall.
  • Feiertagszeitplan für benutzerdefinierte Aufzeichnungszeitpläne an Feiertagen.
  • Fortschrittliche Wiedergabe: Wiedergabe mehrere Kanäle gleichzeitig und Durchsuchen von Videoaufzeichnungen nachbestimmten Ereignissen oder nach Markierung
  • Video-Export: Markieren, Schneiden und Exportieren von Videoclips
  • Festplatte: Verschlüsselte Festplattenformatierung, S.M.A.R.T. Festplattenüberwachung und test, Entdecken fehlerhafter Sektoren, Zuteilung von Speicherquoten zu den einzelnen Videokanälen, Wiederverwendung von altem Aufzeichnungsplatz oder Email an den Administrator mit der Benachrichtigung, dass die Festplatte voll ist
  • USB externe Speicherung: Firmware-Upgrade, Import- / Export-Konfigurationsdatei und Protokolle, Exportieren von aufgezeichneten Videodateien, Suchen und Wiedergabe von Videos direkt in externem Speicher
  • Lokale Live-View-Einstellungen: Definition von Bildschirm-Layout und Reihenfolge, in der die Kanäle angezeigt werden
  • Benachrichtigungen: Speicher voll, Speicherfehler, Netzwerkverbindung getrennt, IP-Konflikt, unbefugter Anmeldeversuch, Aufzeichnungsausnahmen und PoE Überlast.
  • Unterstützte dynamische DNS-Dienste: Dyn.com und NO-IP.com
  • Verwaltungseinstellung: Maximal 32 Benutzerkonten
  • Verkehrstabelle und Statistiken für Netzwerkverwaltung
  • TRENDnet IP View App
  • Kostenlose Apple® und Android App
  • Sehen Sie Ihre NVR-Videos auf Ihrem Mobilgerät an
  • Schnappschüsse machen
  • Zoom
  • Garantie
  • 2 Jahre begrenzt

Packungsinhalt

• TV-NVR208 (keine HDD installiert)
  • CD-ROM (Hilfsprogramm und Benutzerhandbuch)
  • Stromkabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • Netzwerkkabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • HDMI-Kabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • Optische Maus
  • Fernbedienung
  • SATA-Datenkabel / Stromkabel
  • Anleitung zur Schnellinstallation
  • Hardware zur Rackmontierung

* Siehe Liste kompatibler Kameras http://www.trendnet.com/langge/products/nvr-solutions
** Drei Wochen fortlaufende Aufzeichnung mit 8 Kameras in 1080p Auflösung bei 30 fps (mittlere VBR) mit 12 TB Speicher (Festplatten nicht inbegriffen)