Powerline 1200 AV2 Adapter-Kit mit eingebauter Steckdose

TPL-421E2K (Version v1.0R)
  • Enthält zwei TPL-421E Adapter
  • Extremes Powerline 1200 Networking über bestehende Stromleitungen
  • Verlieren Sie nie eine Steckdose dank der eingebauten Steckdose
  • Bessere Leistung und Reichweite dank MIMO-Powerline-Technologie mit Beamforming
  • Stecken Sie die Adapter einfach ein—TRENDnet-Adapter stellen automatisch nach dem Anschließen eine Verbindung her
  • Praktisch werkseitig verschlüsselt
  • Gigabit-Port bietet hochleistungsfähige Kabelverbindungen
  • Stellt Verbindungen über bestehende Elektroleitungen her für Häuser mit einer Größe von bis zu 465 Quadratmeter (5,000 Quadratfuß)

• Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 1901
  • Geräteschnittstellen
  • Gigabit Ethernet Port
  • Sync (Ändern des Verschlüsselungsschlüssels)/Rückstelltaste
  • Status-LEDs
  • Eingebaute Steckdose mit Rauschfilter
  • A: Nordamerika Typ B (NEMA 5–15) (10 A max. @ 120 V AC)
  • EU: Europa Typ C (CEE 7/16) (16 A max. @ 250 V AC)
  • GB: Großbritannien Typ G (BS 1363) (13 A max. @ 250 V AC)
  • Netzstecker
  • A: Nordamerika Typ B (NEMA 5–15)
  • EU: Euro-Stecker Typ C (CEE 7/16)
  • GB : Großbritannien-Stecker Typ G (BS 1363)
  • Frequenzband
  • 2 - 68 MHz
  • PHY Datenrate
  • Bis zu 1200 Mbps
  • Netzwerkreichweite
  • 450 m2 (5,000 Quadratfuß Haus) oder 300 m (980 Fuß) lineare Entfernung über Stromleitungen
  • Sicherheit
  • 128-Bit AES (Advanced Encryption Standard)
  • Optionales Hilfsprogramm: Betriebssystemkompatibilität
  • Windows® 8.1, 8, 7, Vista, XP
  • Netzwerkknoten
  • Bis zu 8 (max.)
  • Leistung
  • Eingangsleistung: 100 - 240 V AC, 50/60 Hz
  • Verbrauch: Betriebsmodus: 3,6 Watt (max.); Leerlaufmodus: 0,5 Watt (max.)
  • Betriebstemperatur
  • 0 – 40 °C (32 – 104 °F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • Maße
  • A: 61 x 123 x 65 mm (2,4 x 4,8 x 2,6 Zoll)
  • EU: 61 x 123 x 75 mm (2,4 x 4,8 x 3,0 Zoll)
  • GB: 61 x 123 x 68 mm (2,4 x 4,8 x 2,7 Zoll)
  • Gewicht
  • A: 168 g (5,9 Unzen)
  • EU: 162 g (5,7 Unzen)
  • GB: 180 g (6,3 Unzen)
  • Garantie:
  • 3 Jahre Begrenzt

Packungsinhalt

• 2 x TPL-421E
  • Mehrsprachige Schnellinstallationsanleitung
  • CD-ROM (Hilfsprogramm und Benutzerhandbuch)
  • 2 x Netzwerkkabel (1,5 m/5 Fuß)

* Maximal 8 Adapter (Knoten) empfohlen für Streamen von Video über Ihr Netzwerk hinweg.
** 1,2 Gbps ist die maximale theoretische Powerline-Datenübertragungsrate bei Verbindung mit einem anderen  Powerline 1200 Gerät. Datendurchsatz kann je nach Zustand der Stromkreisleitungen unterschiedlich sein. Wenn ein Stromkreis keine geerdete Verbindung hat, reduziert sich die theoretische Netzwerkgeschwindigkeit auf 600 Mbps.
*** Powerline-Kommunikation funktioniert innerhalb eines einzigen Stromkreises  (wird normalerweise von einem einzigen Verteilerkasten kontrolliert). Steckerleisten, GFCI-Stecker und AFCI-Schutzschalter können die Powerline-Netzwerksignalqualität beeinträchtigen.