KVM-Verlängerungssatz

TK-EX3   (Version v1.0R)

• Erweitert Reichweite von Tastatur, Maus und Monitor bis zu 150 Metern Verbindung des TK-EX3 mit einem KVM-Umschalter von TRENDnet erlaubt Verwaltung mehrerer Server / Computer
  • Alle benötigten Kabel im Lieferumfang enthalten (außer einem Fast-Ethernet-Kabel zur Verbindung der Sende- und Empfangsgeräte)
  • Unterstützung von Tastenkombinationen und Auflösung von 1600 x 1200 Bildpunkten
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-EX3 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TK-EX3 (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.