2-facher drahtloser Multifunktions-Druckserver

TEW-MP2U (Version 1.0R)
  • Verwandelt einen eigenständigen Multifunktionsdrucker/Scanner/Faxgerät in eine gemeinsam genutzte Netzwerkressource
  • Dank dieses drahtlosen Druckservers können Sie Ihren Drucker am bequemsten Ort aufstellen
  • Verbindet 2 Multifunktionsdrucker und unterstützt zusätzliches USB-Speichergerät
  • Sehr schneller Ausdruck über USB 2.0
  • Fernsteuerung von Druckservern über Webbrowser oder Dienstprogramm

Ausgelaufene Produkte
The TEW-MP2U (Version 1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
  • Hardware
  • Standards
  • Verdrahtet: IEEE 802.3 10Base-T, IEEE 802.3u 100Base-TX; Drahtlos: IEEE 802.11b/g
  • Druckerschnittstelle
  • Mit USB 2.0, 1.1 kompatibler USB-Port Typ A
  • LAN-Port
  • 10/100 MBit/s UTP/STP-Ethernet-Port mit Auto-Negotiation
  • Prozessor / SDRAM / Flash ROM
  • RDC R3210-G 150 MHz / 8 MB / 2 MB
  • USB-Speicher
  • NetUSB-Modus: Einzelnutzerzugriff, FAT12/16/32 (Lesen/Schreiben) und NTFS (Lesen/Schreiben)
  • Servermodus (FTP/SMB-Server): Zugriff mehrerer Nutzer. FAT12/16/32 (Lesen/Schreiben) und NTFS (Lesen)
  • Diagnose-LEDs
  • Stromversorgung, Link, WLAN, USB1, USB2
  • Unterstützte TCP/IP-Protokolle
  • DHCP, SNMP, UPnP, FTP
  • Übertragungsprotokolle
  • TCP/IP
  • Unterstützte Betriebssysteme
  • Windows 2000/XP (32/64-bit)/2003 Server/Vista (32/64-Bit)
  • Ansteuerung
  • Windows-Programm oder webbasierte Konfiguration
  • Stromversorgung
  • Externes Schaltnetzteil (12 V Gleichstrom, 1 A)
  • Leistungsaufnahme
  • Max. 2,5 W (ohne Peripheriegerät)
  • Gewicht
  • 110 g
  • Abmessungen
  • 101 x 70 x 26mm
  • Temperatur
  • Betrieb: 0 °C bis 50 °C; Lagerung: -25 °C bis 55 °C
  • Luftfeuchtigkeit
  • 10 bis 90 % (nicht kondensierend)
  • CE, FCC
  • Drahtlose Verbindung
  • Frequenzbereich
  • 2.4 ~ 2.4835GHz
  • Verschlüsselung
  • 64/128-Bit WEP, WPA-PSK(TKIP)
  • Antenne
  • Fest eingebaute 2dBi-Antenne
  • Datenrate
  • 802.11b: 11 MBit/s, 5,5 MBit/s, 2 MBit/s und 1 MBit/s

Packungsinhalt

• TEW-MP2U
  • Kurzanleitung zur Installation
  • Programm-CD
  • Netzteil (12V DC, 1A)