SecurView 7"-Monitorsatz für drahtlose Kameras

TV-M7110WK   (Version 1.0R)

• Überwachen Sie Ihr Zuhause oder Unternehmen mit dem mitgelieferten drahtlosen Internet-Kameraserver und dem drahtlosen 7”-Internetkamera- und Foto-Monitor
  • Lassen Sie die Bilder von bis zu 4 TRENDnet-Kameras gleichzeitig oder hintereinander auf einem Bildschirm anzeigen (zusätzliche Kameras sind separat zu bestellen)
  • Funktioniert unabhängig von Ihrem Computer
  • Möglichkeit zur Programmierung von Benachrichtigungen bei Bewegungserkennungen sowie zur Einstellung von Zeitvorgaben für die Aufzeichnungen über den Internet-Kameraserver*

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-M7110WK (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.