WiFi Everywhere™ Powerline 1200 AV2 Wireless Kit

TPL-430APK   (Version v1.0R)

• Powerline 1200 Networking über bestehende Stromleitungen
  • Das Powerline Kit enthält einen TPL-421E und einen TPL-430AP
  • Der TPL-430AP ist ein Dualband Wireless AC1200 Access Point mit drei Gigabit-Ports
  • Bessere Powerline-Leistung und Reichweite dank MIMO mit Beamforming-Technologie
  • Einfaches Einrichten – TRENDnet-Adapter stellen automatisch nach Einschalten eine Verbindung her
  • Praktisch werkseitig verschlüsselt
  • Powerline-Empfangsbereich bis zu 300 m (984 Fuß) über bestehende Stromleitungen
  • Mit der Wi-Fi Clone Taste kopieren Sie die Einstellungen Ihres bestehenden Wireless-Netzwerks auf den TPL-430AP für schnellere Netzwerkintegration.
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-430APK (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-430APK (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.