Powerline 1200 AV2 Adapter-Kit

TPL-420E2K (Version v1.0R)
  • Enthält zwei TPL-420E Adapter
  • Extremes Powerline 1200 Networking über bestehende Stromleitungen
  • Bessere Leistung und Reichweite dank MIMO-Powerline-Technologie mit Beamforming
  • Stecken Sie die Adapter einfach ein—TRENDnet-Adapter stellen automatisch nach dem Anschließen eine Verbindung her
  • Praktisch werkseitig verschlüsselt
  • Gigabit-Port bietet hochleistungsfähige Kabelverbindungen
  • Stellt Verbindungen über bestehende Elektroleitungen her für Häuser mit einer Größe von bis zu 465 Quadratmeter (5,000 Quadratfuß)

Ausgelaufene Produkte
The TPL-420E2K (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 1901
Geräteschnittstellen
  • Gigabit Ethernet Port
  • Sync (Ändern des Verschlüsselungsschlüssels) / Rückstelltaste
  • Status-LEDs
  • Netzstecker
  • A: Nordamerika Typ B (NEMA 5–15)
  • EU: Euro-Stecker Typ C (CEE 7/16)
  • GB : Großbritannien-Stecker Typ G (BS 1363)
Frequenzband
  • 2 - 68 MHz
PHY Datenrate
  • Bis zu 1200 Mbps
Netzwerkreichweite
  • 465 m² (5,000 Quadratfuß Haus) oder 300 m (980 Fuß) lineare Entfernung über Stromleitungen
Sicherheit
  • 128-Bit AES (Advanced Encryption Standard)
Optionales Hilfsprogramm: Betriebssystemkompatibilität
  • Windows® 8.1, 8, 7, Vista, XP
  • Bis zu 8 (max.)
Leistung
  • Eingangsleistung: 100 - 240 V AC, 50/60 Hz
  • Verbrauch: Betriebsmodus: 3,6 Watt (max.); Leerlaufmodus: 0,5 Watt (max.)
Betriebstemperatur
  • 0 – 40 °C (32 – 104 °F)
Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90 % nicht-kondensierend
Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
Maße
  • A: 58 x 75 x 65 mm (2,3 x 3,0 x 2,6 Zoll)
  • EU: 58 x 75 x 75 mm (2,3 x 3,0 x 3,0 Zoll)
  • GB: 58 x 75 x 68 mm (2,3 x 3,0 x 2,7 Zoll)
Gewicht
  • A: 104 g (3,7 Unzen)
  • EU: 118 g (4,2 Unzen)
  • UK: 114 g (4,0 Unzen)
Garantie:
  • 3 Jahre

PACKUNGSINHALT
  • 2 x TPL-420E
  • Mehrsprachige Schnellinstallationsanleitung
  • CD-ROM (Hilfsprogramm und Benutzerhandbuch)
  • 2 x Netzwerkkabel (1,5 m / 5 Fuß)

* Maximal 8 Adapter (Knoten) empfohlen für Streamen von Video über Ihr Netzwerk hinweg.
** 1,2 Gbps ist die maximale theoretische Powerline-Datenübertragungsrate bei Verbindung mit einem anderen Powerline 1200 Gerät. Datendurchsatz kann je nach Zustand der Stromkreisleitungen unterschiedlich sein. Wenn ein Stromkreis keine geerdete Verbindung hat, reduziert sich die theoretische Netzwerkgeschwindigkeit auf 600 Mbps.
*** Powerline-Kommunikation funktioniert innerhalb eines einzigen Stromkreises (wird normalerweise von einem einzigen Verteilerkasten kontrolliert). Steckerleisten, GFCI-Stecker und AFCI-Schutzschalter können die Powerline-Netzwerksignalqualität beeinträchtigen.