500 MBit/s Powerline-AV-Adapter mit Zusatzsteckdose

TPL-402E (Version v1.0R)
  • Bis zu 500 MBit/s aus jeder Steckdose
  • Dank integrierter Zusatzsteckdose bleibt die ursprüngliche Anzahl der Steckdosen erhalten
  • Fortgeschrittener Rauschfilter steigert Leistungsfähigkeit
  • Der Stromsparmodus verringert Leistungsaufnahme um bis zu by 80%
  • Netzwerksignal kann von einem Gerät gesendet und von bis zu 15 TPL-TPL-402Es empfangen werden

Ausgelaufene Produkte
The TPL-402E (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Standards
  • IEEE 1901, HomePlug® AV, IEEE 802.3, IEEE 802.3x, IEEE 802.3u, IEEE 802.3ab
Schnittstelle
  • 1 x 10/100/1000Mbps Auto-MDIX RJ-45 Port
  • 1 Buchse für Netzteil mit Rauschfilterung (12A max. Last)
  • Stecker:
  • A: Nordamerika Typ B (NEMA 5–15)
  • EU: Euro-Typ C (CEE 7/16)
  • FR: Franz. Typ E (CEE 7/5)
  • UK: Großbritannien Typ G (BS 1363)
Frequenzband
  • 2 ~ 50 MHz
Modulationen
  • OFDM Symbol modulation on link synchronization, 1024/256/64/8 - QAM, QPSK, BPSK, ROBO carrier
Protokoll
  • TDMA und CSMA/CA
Geschwindigkeit
  • Powerline: Bis zu MBit/s**
Kompatibilität mit Betriebssystem
  • Windows® 8.1, 8, 7, Vista und XP
Geräte
  • Bis zu 64 (max.)
  • Empfohlen: maximal 16 pro Powerline-Netzwerk
Überlappende Powerline-Netzwerke
  • Bis zu 4 (pro elektrischem System)
Abdeckung
  • Bis zu 300 m (984 ft.)
Sicherheit
  • 128-Bit AES (Fortgeschrittener Verschlüsselungsstandard)
LED
  • Stromversorgung (PWR)
  • Powerline –Verbindung(PL)
  • Am besten (Grün)
  • Besser (Gelb)
  • Gut (Rot)
  • Keine Verbindung (Aus)
  • Gigabit-Ethernet-Verbindung Leuchtet
  • Blinkt
  • Aus
Taste
  • Synch, Rücksetz
Abmessungen (B x T x H)
  • A: 122 x 55 x 60 mm (4.8 x 2.2 x 2.4 in.)
  • EU/FR: 122 x 55 x 78 mm (4.8 x 2.2 x 3.1 in.)
  • UK: 122 x 55 x 72 mm (4.8 x 2.2 x 2.8 in.)
Gewicht
  • A: 159 g (5.6 oz)
  • EU: 184 g (6.5 oz)
  • FR: 187 g (6.6 oz)
  • UK: 193 g (6.8 oz)
Stromversorgung
  • 100~240V AC, 50~60Hz
Stromverbrauch
  • Aktiver Modus: 5 Watts (max.)
  • Bereitschaftsmodus: 0.72 Watts (max.)
Temperatur
  • Betriebstemperatur: 0° ~ 40°C (32° ~ 104°F)
  • Temperatur bei Lagerung: -20° ~ 70°C (-4° ~ 158°F)
Luftfeuchtigkeit
  • Max. 90% (nicht kondensierend)
Zulassungen
  • CE, FCC, HomePlug® AV

PACKUNGSINHALT
  • TPL-402E
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • CD-ROM (Dienstprogramm & Bedienungsanleitung)
  • Netzwerkkabel (1.5 m / 5 ft.)

* Für Videoübertragungen im Netzwerk sind maximal 16 Adapter (Knoten) zu empfehlen. Bei weiteren Adaptern kann die Leistung deutlich nachlassen.
** 500 MBit/s ist die maximal mögliche Datenübertragungsrate. Der tatsächliche Datendurchfluss kann je nach Umgebung davon abweichen.
*** Die Powerline-AV-Adapter müssen mit dem gleichen Trennschalter bzw. der gleichen Stromphase verbunden sein.
**** GFCI Steckdosen und AFCI Stromkreisunterbrecher schwächen u.U. die Powerline-Netzwerksignale ab.