500 MBit/s Powerline-AV-Adapter mit Zusatzsteckdose

TPL-402E   (Version v1.0R)

• Bis zu 500 MBit/s aus jeder Steckdose
  • Dank integrierter Zusatzsteckdose bleibt die ursprüngliche Anzahl der Steckdosen erhalten
  • Fortgeschrittener Rauschfilter steigert Leistungsfähigkeit
  • Der Stromsparmodus verringert Leistungsaufnahme um bis zu by 80%
  • Netzwerksignal kann von einem Gerät gesendet und von bis zu 15 TPL-TPL-402Es empfangen werden
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-402E (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-423E (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.