AC3200 Tri Band Wireless Router

TEW-828DRU   (Version v1.1R)

• Drei simultane WiFi-Frequenzen maximieren die Netzwerkgeschwindigkeiten Ihrer Geräte
  • AC3200: 1300 Mbps AC1 + 1300 Mbps AC2 + 600 Mbps N Frequenzen
  • Smart Connect gruppiert automatisch langsamere und schnellere AC-Geräte auf separaten WiFi-AC-Frequenzen
  • Praktisch werkseitig verschlüsseltes WiFi
  • Nur Gigabit-Kabelanschlüsse
  • SuperSpeed USB 3.0 und USB 2.0 Share Ports
  • Extrem leistungsfähiger 1 GHz Dual Core Prozessor
  • Erstellen isolierter Gastnetzwerke
  • Vereinbar mit DD-WRT Open-Source Firmware**
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-828DRU (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.