AC1200 Dualband Wireless Controller Kit

TEW-821DAP2KAC (Version v1.0R)
  • Zentrale AP-Verwaltung
  • Enthält zwei Dualband Wireless AC1200 Access Points mit PoE-Injektoren
  • Wireless Controller mit fünf Gigabit-Ports
  • Verwaltet bis zu 128 Wireless Access Points
  • Kompatibel mit TEW-755AP, TEW-821DAP, und TEW-825DAP*
  • Unterstützt IEEE 802.11k Funkressourcenverwaltung und 802.11r Fast Roaming
  • Airtime-Fairness verteilt Bandbreitenressourcen gleichmäßig an Wireless-Clients
  • Captive Portal für Hotspot-Anwendungen
  • Client- und SSID-Bandbreitenverwaltung
  • Laden Sie Grundrisse hoch, damit Sie mit WAP Maps™ veranschaulichen können, wo sich die einzelnen Access Points befinden

• Wireless Controller
  • Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • Geräteschnittstelle
  • 5 x Gigabit Ports
  • 1 x USB Port
  • Ein- / Austaste
  • LED-Anzeige
  • Rückstelltaste
  • Management
  • HTTP webbasiertes GUI
  • Lokal- oder Fernaktualisierung der firmware
  • Internes Protokoll
  • Konfigurationsbackup / -wiederherstellung
  • NTP
  • Access Point Management
  • Verwaltung von bis zu 128 Access Points
  • IP-Adresse, Gateway, und DNS-Einstellungen
  • SSID / Netzwerkname
  • Wireless-Kanal
  • Wireless-Verschlüsselung: WEP, WPA / WPA2-Personal, WPA / WPA2-Enterprise 802.1X
  • 802.11 Modus
  • Kanalbreite
  • Stromübertragung
  • SSID-√úbertragung
  • Bandbreitenkontrolle (Downloadbeschränkung je SSID & Client, Uploadbeschränkung je Client)
  • Einstellung RSSI Scanning / Grenzwert
  • Nahtloses Wi-Fi-Roaming mit 802.11r und OKC (Opportunistic Key Caching) Protokollen
  • 802.11k Funkressourcenverwaltung
  • Airtime-Fairness
  • Band steering
  • Access Point / Client Statistiküberwachung
  • Batch-Firmwareaktualisierung
  • Captive Portal
  • Client Blacklist
  • 802.1Q VLAN
  • Erstellen mehrerer Access Point Gruppen für flexible Verwaltung
  • Hochladen von benutzerdefinierten Grundrissen mit WAP Maps
  • Access Point-Kompatibilität
  • TEW-755AP (Firmwareversion: 1.04 oder höher)
  • TEW-821DAP (Firmwareversion: 1.06 oder höher)
  • TEW-825DAP (Firmwareversion: 1.02 oder höher)
  • Leistung
  • Eingang: 100 – 240 V AC, 50 / 60 Hz
  • Ausgangsleistung: 12 V DC, 1 A externes Netzteil
  • Verbrauch: 12 W max.
  • Betriebstemperatur
  • 0 – 40°C (32 – 104°F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90 % nicht-kondensierend
  • Maße
  • 215 x 130 x 44.45 mm (8.27 x 6.3 x 1.73 Zoll)
  • Rackmontierbar, Höhe 1U
  • Gewicht
  • 670 g (1,5 Pfund)
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • AC1200 Dualband PoE Access Point
  • Standards
  • IEEE 802.1Q
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 802.3af
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n (bis zu 300 Mbps)
  • IEEE 802.11ac (bis zu 867 Mbps)
  • Geräteschnittstelle
  • 1 PoE Gigabit LAN Port
  • Stromausgang (optional für nicht-PoE Installation)
  • Rückstelltaste
  • LED-Anzeige
  • Befestigungsplatte
  • Sonderfunktionen
  • IP30-Klasse Gehäuse (mit installierter Montageplatte)
  • Simultanes Dualband
  • Band steering
  • Wi-Fi Traffic Shaping
  • 802.1Q VLAN-Zuordnung per SSID
  • Unterstützt IPv6 (Link-Local, Static IPv6, Auto-Konfiguration (SLAAC / DHCPv6)
  • Mehrsprachige Schnittstelle, Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Russisch
  • LEDs ein / aus
  • Captive Portal (externe Coovachilli Server-Authentifizierung)
  • Internal Captive Portal (lokale Benutzerkonto-Authentifizierung und anpassbare Portalseite)
  • 802.11k Funkressourcenverwaltung
  • RSSI Scanner (Client-Signalstärke und Toleranz)
  • Airtime-Fairness
  • Modos de operação
  • Access Point
  • Client
  • WDS AP
  • WDS Bridge
  • WDS Station
  • Repeater
  • Verwaltung / Kontrolle
  • Webbasierte Verwaltung
  • SNMP v1 / v3
  • STP
  • Ereignisprotokollierung
  • Ping-Test
  • Traceroute
  • CLI
  • Zugriffskontrolle
  • Criptografia wireless: WEP, WPA / WPA2-PSK, WPA / WPA2-RADIUS
  • MAC-Filter
  • Maximale Client-Beschränkung
  • QoS
  • WMM
  • Traffic Shaping je SSID
  • SSID
  • Bis zu 8 SSIDs je Wirelessfrequenz (16 insgesamt) je Access Point
  • Frequenz
  • 2,4 GHz: 2,412 - 2,472 GHz
  • 5 GHz: 5,180 – 5,8525 GHz
  • Wireless-Kanäle
  • 2,4 GHz: FCC: 1-11, ETSI: 1 – 13
  • 5 GHz: FCC: 36, 40, 44, 48, 149, 153, 157, 161 und 165 ETSI: 36, 40, 44, 48 (52, 56, 60, 64, 100, 104, 108, 112, 116, 132, 136, 140)***
  • Modulation
  • DBPSK / DQPSK / CCK für DSSS Verfahren
  • BPSK / QPSK / 16-QAM / 64-QAM / 256-QAM für OFDM Verfahren
  • Antennengewinn
  • 2,4 GHz: 2 x 4 dBi
  • 5 GHz: 2 x 4 dBi
  • Wireless Ausgangsleistung / Empfangsempfindlichkeit
  • 802.11a: FCC: 24 dBm, CE: 22 dBm (Max.) / -65 dBm (typical) @ 54 Mbps
  • 802.11b: FCC: 23 dBm (Max.), CE: 10 dBm (Max) / -83 dBm (typical) @ 11 Mbps
  • 802.11g: 19 dBm (Max.), CE: 12 dBm (Max.) / -65 dBm (typical) @ 54 Mbps
  • 802.11n: FCC: 19 dBm (Max.), CE: 12 dBm (Max.) / -64 dBm (typical) @ 300 Mbps 2.4 GHz
  • 802.11n: FCC: 24 dBm, CE: 22 dBm (Max.) / -61 dBm (typical) @ 300 Mbps 5 GHz
  • 802.11ac: FCC: 15 dBm, CE: 22 dBm (Max.) / -51 dBm (typical) @ 867 Mbps
  • Leistung
  • 12 V DC/ 1 A oder PoE, Verbrauch: 9,6 Watt max.
  • Betriebstemperatur
  • 0 – 40°C (32 – 104°F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 95 % nicht-kondensierend
  • Maße
  • 187 x 187 x 46 mm (7,3 x 7,3 x 1,8 zoll) je Access Point
  • Gewicht
  • 408 g (14,4 Unzen) je Access Point
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • IC
  • Garantie
  • 3 Jahre begrenzt

Packungsinhalt

• 1 TEW-WLC100 Wireless LAN Controller
  • 2 TEW-821DAP AC1200 PoE Access Points
  • 2 TPE-113GI 802.3af Gigabit PoE Injektoren
  • 2 Netzwerkkabel (1,5 m / 5 Fuß)
  • TEW-WLC100 Netzadapter (12 V DC, 1 A)
  • Schnellinstallationsanleitung
  • CD-ROM (Benutzerhandbuch)
  • Rackmontierkit für Controller
  • Access Point Befestigungsplatten

*Um mit der Wireless-Controller-Funktion kompatibel zu sein, müssen die Access Points die unten aufgeführten Firmware-Versionen installiert haben.
  • TEW-755AP (Firmwareversion: 1.04 oder höher)
  • TEW-821DAP (Firmwareversion: 1.06 oder höher)
  • TEW-825DAP (Firmwareversion: 1.02 oder höher)

*Maximale Wireless-Signalraten wurden den IEEE 802.11 theoretischen Spezifikationen entnommen. Tatsächlicher Datendurchsatz und Empfang ist je nach Störungen, Netzwerkverkehr, Gebäudematerialien und anderen Bedingungen unterschiedlich. Für maximale Leistung von bis zu 867 Mbps ist Verwendung zusammen mit einem 867 Mbps 802.11ac Wireless-Adapter notwendig. Für maximale Leistung von bis zu 300 Mbps ist Verwendung mit einem 300 Mbps 802.11n Wireless-Adapter notwendig.

***Aufgrund von Gesetzesvorschriften können die beschriebenen Wireless-Kanäle nicht statisch zugewiesen werden, stehen jedoch zusammen mit den verfügbaren Wireless-Kanälen zur Verfügung, wenn das Gerät auf automatisch gestellt wird