AC1200 Dualband Wireless Controller Kit

TEW-821DAP2KAC (Version v1.0R)
  • Zentrale AP-Verwaltung
  • Enthält zwei Dualband Wireless AC1200 Access Points mit PoE-Injektoren
  • Wireless Controller mit fünf Gigabit-Ports
  • Verwaltet bis zu 128 Wireless Access Points
  • Kompatibel mit TEW-755AP, TEW-821DAP, und TEW-825DAP*
  • Unterstützt IEEE 802.11k Funkressourcenverwaltung und 802.11r Fast Roaming
  • Airtime-Fairness verteilt Bandbreitenressourcen gleichmäßig an Wireless-Clients
  • Captive Portal für Hotspot-Anwendungen
  • Client- und SSID-Bandbreitenverwaltung
  • Laden Sie Grundrisse hoch, damit Sie mit WAP Maps™ veranschaulichen können, wo sich die einzelnen Access Points befinden

Wireless Controller
Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
Geräteschnittstelle
  • 5 x Gigabit Ports
  • 1 x USB Port
  • Ein- / Austaste
  • LED-Anzeige
  • Rückstelltaste
Management
  • HTTP webbasiertes GUI
  • Lokal- oder Fernaktualisierung der firmware
  • Internes Protokoll
  • Konfigurationsbackup / -wiederherstellung
  • NTP
Access Point Management
  • Verwaltung von bis zu 128 Access Points
  • IP-Adresse, Gateway, und DNS-Einstellungen
  • SSID / Netzwerkname
  • Wireless-Kanal
  • Wireless-Verschlüsselung: WEP, WPA / WPA2-Personal, WPA / WPA2-Enterprise 802.1X
  • 802.11 Modus
  • Kanalbreite
  • Stromübertragung
  • SSID-√úbertragung
  • Bandbreitenkontrolle (Downloadbeschränkung je SSID & Client, Uploadbeschränkung je Client)
  • Einstellung RSSI Scanning / Grenzwert
  • Nahtloses Wi-Fi-Roaming mit 802.11r und OKC (Opportunistic Key Caching) Protokollen
  • 802.11k Funkressourcenverwaltung
  • Airtime-Fairness
  • Band steering
  • Access Point / Client Statistiküberwachung
  • Batch-Firmwareaktualisierung
  • Captive Portal
  • Client Blacklist
  • 802.1Q VLAN
  • Erstellen mehrerer Access Point Gruppen für flexible Verwaltung
  • Hochladen von benutzerdefinierten Grundrissen mit WAP Maps
Access Point-Kompatibilität
  • TEW-755AP (Firmwareversion: 1.04 oder höher)
  • TEW-821DAP (Firmwareversion: 1.06 oder höher)
  • TEW-825DAP (Firmwareversion: 1.02 oder höher)
Leistung
  • Eingang: 100 – 240 V AC, 50 / 60 Hz
  • Ausgangsleistung: 12 V DC, 1 A externes Netzteil
  • Verbrauch: 12 W max.
Betriebstemperatur
  • 0 – 40°C (32 – 104°F)
Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90 % nicht-kondensierend
Maße
  • 215 x 130 x 44.45 mm (8.27 x 6.3 x 1.73 Zoll)
  • Rackmontierbar, Höhe 1U
Gewicht
  • 670 g (1,5 Pfund)
Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
AC1200 Dualband PoE Access Point
Standards
  • IEEE 802.1Q
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 802.3af
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n (bis zu 300 Mbps)
  • IEEE 802.11ac (bis zu 867 Mbps)
Geräteschnittstelle
  • 1 PoE Gigabit LAN Port
  • Stromausgang (optional für nicht-PoE Installation)
  • Rückstelltaste
  • LED-Anzeige
  • Befestigungsplatte
Sonderfunktionen
  • IP30-Klasse Gehäuse (mit installierter Montageplatte)
  • Simultanes Dualband
  • Band steering
  • Wi-Fi Traffic Shaping
  • 802.1Q VLAN-Zuordnung per SSID
  • Unterstützt IPv6 (Link-Local, Static IPv6, Auto-Konfiguration (SLAAC / DHCPv6)
  • Mehrsprachige Schnittstelle, Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Russisch
  • LEDs ein / aus
  • Captive Portal (externe Coovachilli Server-Authentifizierung)
  • Internal Captive Portal (lokale Benutzerkonto-Authentifizierung und anpassbare Portalseite)
  • 802.11k Funkressourcenverwaltung
  • RSSI Scanner (Client-Signalstärke und Toleranz)
  • Airtime-Fairness
Modos de operação
  • Access Point
  • Client
  • WDS AP
  • WDS Bridge
  • WDS Station
  • Repeater
Verwaltung / Kontrolle
  • Webbasierte Verwaltung
  • SNMP v1 / v3
  • STP
  • Ereignisprotokollierung
  • Ping-Test
  • Traceroute
  • CLI
Zugriffskontrolle
  • Criptografia wireless: WEP, WPA / WPA2-PSK, WPA / WPA2-RADIUS
  • MAC-Filter
  • Maximale Client-Beschränkung
QoS
  • WMM
  • Traffic Shaping je SSID
SSID
  • Bis zu 8 SSIDs je Wirelessfrequenz (16 insgesamt) je Access Point
Frequenz
  • 2,4 GHz: 2,412 - 2,472 GHz
  • 5 GHz: 5,180 – 5,8525 GHz
Wireless-Kanäle
  • 2,4 GHz: FCC: 1-11, ETSI: 1 – 13
  • 5 GHz: FCC: 36, 40, 44, 48, 149, 153, 157, 161 und 165 ETSI: 36, 40, 44, 48 (52, 56, 60, 64, 100, 104, 108, 112, 116, 132, 136, 140)***
Modulation
  • DBPSK / DQPSK / CCK für DSSS Verfahren
  • BPSK / QPSK / 16-QAM / 64-QAM / 256-QAM für OFDM Verfahren
Antennengewinn
  • 2,4 GHz: 2 x 4 dBi
  • 5 GHz: 2 x 4 dBi
Wireless Ausgangsleistung / Empfangsempfindlichkeit
  • 802.11a: FCC: 24 dBm, CE: 22 dBm (Max.) / -65 dBm (typical) @ 54 Mbps
  • 802.11b: FCC: 23 dBm (Max.), CE: 10 dBm (Max) / -83 dBm (typical) @ 11 Mbps
  • 802.11g: 19 dBm (Max.), CE: 12 dBm (Max.) / -65 dBm (typical) @ 54 Mbps
  • 802.11n: FCC: 19 dBm (Max.), CE: 12 dBm (Max.) / -64 dBm (typical) @ 300 Mbps 2.4 GHz
  • 802.11n: FCC: 24 dBm, CE: 22 dBm (Max.) / -61 dBm (typical) @ 300 Mbps 5 GHz
  • 802.11ac: FCC: 15 dBm, CE: 22 dBm (Max.) / -51 dBm (typical) @ 867 Mbps
Leistung
  • 12 V DC/ 1 A oder PoE, Verbrauch: 9,6 Watt max.
Betriebstemperatur
  • 0 – 40°C (32 – 104°F)
Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 95 % nicht-kondensierend
Maße
  • 187 x 187 x 46 mm (7,3 x 7,3 x 1,8 zoll) je Access Point
Gewicht
  • 408 g (14,4 Unzen) je Access Point
Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • IC
Garantie
  • 3 Jahre begrenzt

PACKUNGSINHALT
  • 1 TEW-WLC100 Wireless LAN Controller
  • 2 TEW-821DAP AC1200 PoE Access Points
  • 2 TPE-113GI 802.3af Gigabit PoE Injektoren
  • 2 Netzwerkkabel (1,5 m / 5 Fuß)
  • TEW-WLC100 Netzadapter (12 V DC, 1 A)
  • Schnellinstallationsanleitung
  • CD-ROM (Benutzerhandbuch)
  • Rackmontierkit für Controller
  • Access Point Befestigungsplatten

*Um mit der Wireless-Controller-Funktion kompatibel zu sein, müssen die Access Points die unten aufgeführten Firmware-Versionen installiert haben.
  • TEW-755AP (Firmwareversion: 1.04 oder höher)
  • TEW-821DAP (Firmwareversion: 1.06 oder höher)
  • TEW-825DAP (Firmwareversion: 1.02 oder höher)

*Maximale Wireless-Signalraten wurden den IEEE 802.11 theoretischen Spezifikationen entnommen. Tatsächlicher Datendurchsatz und Empfang ist je nach Störungen, Netzwerkverkehr, Gebäudematerialien und anderen Bedingungen unterschiedlich. Für maximale Leistung von bis zu 867 Mbps ist Verwendung zusammen mit einem 867 Mbps 802.11ac Wireless-Adapter notwendig. Für maximale Leistung von bis zu 300 Mbps ist Verwendung mit einem 300 Mbps 802.11n Wireless-Adapter notwendig.

***Aufgrund von Gesetzesvorschriften können die beschriebenen Wireless-Kanäle nicht statisch zugewiesen werden, stehen jedoch zusammen mit den verfügbaren Wireless-Kanälen zur Verfügung, wenn das Gerät auf automatisch gestellt wird