AC1900 Dual Band Wireless Router

TEW-818DRU (Version v1.1R)
  • AC1900: 1300 MBit/s AC band + 600 MBit/s N band
  • USB 3.0 und USB 2.0 Hochgeschwindigkeits-Share-Port
  • Mit Vorverschlüsselung für Ihre Sicherheit
  • Erstellen Sie ein isoliertes Gast-Netzwerk
  • One-Touch-Netzwerkverbindung mit WPS-Taste
  • Alle Ports Gigabit LAN
  • Hochleistungsverstärker erweitern die Funkabdeckung

• Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n (2,4 GHz bis zu 600 MBit/sTurboQAM*, 5 GHz bis zu 450 MBit/s)
  • IEEE 802,11ac (Entwurf 2,0, bis zu 1,3 GBit/s)
  • Hardware-Schnittstelle
  • 4 x Gigabit LAN-Ports
  • 1 x Gigabit WAN-Port
  • 1 x USB 3.0 (Speicher-FTP, Samba, Drucken)
  • 1 x USB 2.0 (Speicher-FTP, Samba, Drucken)
  • Netzschalter (EU version)
  • WPS Taste
  • LED-Anzeigen
  • Sicherheit
  • Wireless Verschlüsselung bis zu WPA2
  • Firewall: NAT, SPI
  • Elterliche (Zugangs-) kontrolle: Mac-Filter, IP-Filterund URL-Filter
  • Systemanforderungen
  • USB-Druckfunktion (Optional): Windows: 8.1, 8, 7,Vista, XP; Mac OS X: 10.9, 10.8, 10.7, 10.6, 10.5,10.4
  • Besondere Eigenschaften
  • QoS-Management
  • IPv6 (Internet Protokoll v6) Unterstützung (6to4 und Native)
  • WDS Unterstützung
  • Bis zu 2 zusätzliche SSID je Frequenz
  • 1 Gastnetzwerk je Frequenz mit der Option “nurInternetzugang”
  • Unterstützt Dynamic DNS für dyn.com undno-ip.com
  • Samba/FTP server unterstützung
  • Mehrsprachenschnittstelle: Englisch, Spanisch,Französisch, Deutsch und Russisch
  • Antennenverstärkung
  • 2.4 GHz: 6 dBi (max.) interne/5 GHz: 6 dBi (max.)interne
  • Wireless Ausgangsleistung/Empfangsempfindlichkeit
  • 802.11a: FCC: 22 dBm, CE: 18 dBm (max.)/-68 dBm (normal) @ 54 MBit/s
  • 802.11b: 19 dBm (max.)/-84 dBm (normal) @11 MBit/s
  • 802.11g: 18 dBm (max.)/-72 dBm (normal) @54 MBit/s
  • 802.11n: FCC: 18 dBm (max.)/-68 dBm (normal) @600 MBit/s 2,4 GHz
  • 802.11n: FCC: 22 dBm, CE: 18 dBm (max.)/-68 dBm (normal) @ 450 MBit/s 5 GHz
  • 802.11ac: FCC: 23 dBm, CE: 19 dBm (max.)/-55 dBm (normal) @ 1,3 GBit/s
  • Stromversorgung
  • Eingang: 100 - 240 V, 50 – 60 Hz, 0,8 A
  • Ausgang: 12 V DC, 2 A
  • Stromverbrauch: 22 Watts (max.)
  • Betriebstemperatur
  • 0 - 40° C (32 - 104° F)
  • Betriebsluftfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
  • Zulassungen
  • CE
  • FCC
  • Abmessungen
  • 48 x 155 x 180 mm (1,8 x 6,1 x 7,1 Zoll)
  • Gewicht
  • 395 g (14 unzen)
  • Garantie
  • 3 Jahre Begrenzte

Packungsinhalt

• TEW-818DRU
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • CD-ROM (Utility & Gebrauchsanleitung)
  • Netzwerkkabel (1,5 m/5 Fuss)
  • Netzteil (12 V, 2 A)

*Die maximale Wireless Signalrate leitet sich aus den theoretischen Spezifikationen des Standards IEEE 802.11. Der tatsächli-che Datendurchfluss und die Reichweite sind vom Netzwerkverkehr, der Beschaffenheit der Gebäudematerialien, auftretenden Interferenzen und anderen Bedingungen abhängig. 802.11n 2,4 GHz TurboQAM Geschwindigkeiten erfordert Kunden TurboQAM Unterstützung.
** Printer Control Center-Dienstprogramm-Installation erforderlich für jeden Computer, um Zugang zum Drucker zu haben.