300 MBit/s Wireless-N Breitband-Router

TEW-631BRP (Version 3.0R)
  • 12-fache Geschwindigkeit und 6-fache Reichweite von Wireless-G
  • Problemlos Videos empfangen, Dateien herunterladen, Spiele spielen und sich gleichzeitig online unterhalten
  • QoS-Technologie stellt Bandbreite für Internetanrufe, Spiele und Videoübertragungen zur Verfügung
  • Fortgeschrittene drahtlose Verschlüsselungstechnologien und Firewall bieten umfassenden Schutz

Ausgelaufene Produkte
The TEW-631BRP (Version 3.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.

Drahtlose Verbindung
Standards Verdrahtet: IEEE 802.3 (10Base-T), IEEE 802.3u (100Base-TX)
Drahtlos: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n (Draft 2.0), IEEE 802.11e QoS
WAN 1 x 10/100 MBit/s Auto-MDIX-Port (Internet)
LAN 4 x 10/100 MBit/s Auto-MDIX-Port
Schieberegler Ein-/Ausschalten des Wireless LAN
WPS-Taste WPS-Konfiguration
Verbindungsart Dynamische IP, Statische (Feste) IP, PPPoE, PPTP, L2TP, BigPond
NAT Firewall

4.000~6.000 konfigurierbare NAT-Einträge; beschränktes NAPT
IP-Bereiche, Port-Bereiche & -Zeitpläne
vordefinierte Konfigurationen für Game Hosting
Port-Triggering für 24 spezielle Anwendungen
ALG-Support: RTP/RTSP, AOL, FTP, ICMP, WMP/MMS, NetMeeting, SIP

SPI-Firewall

Bis zu 24 Regeln
Schutz gegen Cyber-Angriffe – auf mehr als 2.000 Angriffe überprüft

WDS Activation/désactivation du support WDS (Wireless Distribution System)
UPnP UPnP-IGD-1.0 kompatibel
DMZ DMZ-Host, 24 konfigurierbare virtuelle Server & Game-Server
DNS

Statische oder im WAN zugewiesene DNS-Server
10 überprüfte Dienste für DDNS

Internet-Zugriffskontrolle Internet-Zugriffskontrolle Regelbasierte Kindersicherungen, zeitbasierter Internetzugriff, Portbereich/Service-Filterung,
Dynamische URL-Filterung, Beschränkung von Internet-Domänen, 32 benutzerdefinierte Zeitpläne, 24 Einträge für
MAC-Adressenfilter
Protokollierung 3 Arten & 3 Stufen der Ereignisprotokollierung, bis zu 1000 Einträge
Protokollierung von E-Mail-Benachrichtigungen nach Zeitplan oder Füllungsgrad des Log-Bereichs
LED-Anzeige Stromversorgung, LAN 1-4, WAN, WLAN
Netzteil Externes Netzteil (12 V Gleichstrom, 1 A)
Stromverbrauch 779mA
Abmessungen (L x B x H) 180 x 122 x 30 mm
Gewicht 350 g
Temperatur Betrieb: 0 °C bis 40 °C
Lagerung: -20 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit max. 90 % (nicht kondensierend)
Elektromagnetische Verträglichkeit CE, FCC
Drahtlose Verbindung

Frequenz

2,412 - 2,462 GHz (FCC)
2,412 - 2,472 GHz (ETSI)

Antenne

3 feste 4dBi-Dipolantennen

Medienzugriffsprotokoll

CSMA/CA mit ACK

Datenrate

• 11 MBit/s, 5,5 MBit/s, 2 MBit/s, 1 MBit/s
  • 802.11g: 54 MBit/s, 48 MBit/s, 36 MBit/s, 24 MBit/s, 18 MBit/s, 12 MBit/s, 9 MBit/s und 6 MBit/s
  • 802.11n (draft 2.0): bis zu 300 MBit/s
Sicherheit 802.1X/EAP: EAP-TLE,EAP-TTLE/MSCHAPv2, PEAPv0/EAP-MSCHAPv2, PEAPv1/EAP-GTC
WPA: WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (AES-11b/g/n, TKIP-11b/g)
WPS: Unterstützung für PIN-Einstellung und Konfiguration über Drucktasten
SSID-Broadcaststeuerung
Ausgangsleistung

802.11b: 18 dBm (normal)
802.11g: 15 dBm (normal)
802.11n (Draft): 7 dBm (normal) mit HT20 oder HT40

Empfangsempfindlichkeit

802.11b: -86 dBm (normal) bei 11 MBit/s
802.11g: -74 dBm (normal) bei 54 MBit/s
802.11n (Draft): -70 dBm (normal) mit HT20 oder HT40

Kanäle

1 - 11 (USA), 1 - 13 (EU)

Packungsinhalt

• TEW-631BRP
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • Installations-CD „Easy-Go“
  • Netzteil (12 V DC, 1 A)
  • RJ-45-Kabel (1,5 m)