Kompakte Wandbefestigungshalterung für Kuppelkameras für den Außengebrauch

TV-WS300 (Version v1.0R)
  • Halterung für Wandbefestigung
  • Wasserdichte Anschlussdose
  • Kompatibel mit TRENDnet Kuppelkameras (TV-IP311PI, TV-IP321PI, TV-IP315PI, TV-IP317PI, TV-IP319PI)
  • Stabile Konstruktion aus pulverbeschichteter Aluminiumlegierung
  • Befestigungshardware inbegriffen

Befestigung
  • Wandbefestigung im Gebäude oder im Freien
Konstruktion
  • Pulverbeschichtete Aluminiumlegierung
Aufhängungspunkt
  • Enthält einen Aufhängungspunkt, an dem die Kamera während der Installation aufgehängt werden kann
Befestigungshardware
  • Befestigungshardware inbegriffen
Kompatibilität
  • Kompatibel mit TV-IP311PI, TV-IP321PI, TV-IP315PI, TV-IP317PI und TV-IP319PI
Maße
  • Befestigung: 120 x 175 x 200 mm (4.7 x 6.9 x 7.9 Zoll)
  • Hängebefestigung: 110 x 57 mm (4.3 x 2.3 Zoll)
Gewicht
  • 1,4 kg (3 Unzen)
Garantie
  • 1 Jahre begrenzt

PACKUNGSINHALT
  • TV-WS300
  • Befestigungshardware