4-Kanal HD PoE NVR-Kit

TV-NVR104K (Version v1.0R)
  • Eigenständiger 4-Kanal PoE-Netzwerkvideorekorder
  • Werkseitig installierte 1 TB SATA HDD
  • Enthält zwei TRENDnet TV-IP320PI HD-Kameras für den Außengebrauch
  • Plug-and-Play bis zu vier PoE-Kameras*
  • Unterstützt Videoaufzeichnung bis zu 720p Voll-HD
  • Über 6,5 Tage fortlaufende Aufzeichnung**
  • Unterstützt ONVIF-konforme Netzwerkkamera

• TV-NVR104 (mit 1 TB HDD)
  • Videoeingang
  • 4 PoE-Kanäle
  • Videoausgang
  • HDMI- und VGA-Monitorausgänge
  • Auflösung: 1920 x 1080 (1080p), 1280 x 1024, 1280 x 720 (720p), 1024 x 758 @ 60Hz
  • Audio
  • Analoger Audioein-/ausgang (2,0 Vp-p, 1kΩ)
  • Speicher
  • Unterstützt eine 3,5 Zoll SATA I/II Festplatte
  • 1TB Festplattenlaufwerk werkseitig installiert. Kann auf 6 TB SATA I/II Festplattenlaufwerk aufgerüstet werden
  • Netzwerkstandards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
  • Geräteschnittstelle
  • 10/100 Mbps Netzwerkport
  • 4 x 10/100 Mbps PoE Kameranetzwerkports
  • 2 x USB 2.0 Ports
  • HDMI-Port
  • VGA-Port
  • Analoger Audioeingang
  • Analoger Audioausgang
  • Stromanschluss
  • LED-Leuchten (Strom, Speicher und Netzwerk)
  • Erdungspunkt
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
  • Leistung
  • Eingang: 100 – 240 V AC, 50/60 Hz, 1,5 A
  • Ausgang: 48 V DC, 1 A
  • Verbrauch: 50 Watt (mit Festplattenlaufwerk und max. PoE PD)
  • 35 Watt PoE Gesamtleistung
  • Betriebstemperatur
  • -10 - 55 °C (14 - 131 °F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 95% nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • Maße
  • 199 x 199 x 47 mm (7,8 x 7,8 x 1,8 Zoll)
  • Gewicht
  • 1,2 kg (2,1 Pfund)
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Live-Ansicht: Einzelne Kamera oder Vier-Felder-Sicht
  • Kameraverwaltung*:
  • Bildschirmanzeige: Kameraname, Datum, Woche und Datumsformat
  • Bildqualität: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Farbe, Spiegelung
  • PTZ: Schwenken, Neigen, Zoomen, Fokus, Iris, voreingestellte Punkte, Muster, Cruising, Patrouille
  • Bewegungserkennung: Definition benutzerdefinierter Bewegungserkennungsbereiche, Bewegungsempfindlichkeit und auslösende Kanäle
  • Privatzonenmasken: Definition von benutzerdefinierten Privatzonenmasken
  • Video-Manipulationserkennung: Auslösung von Aktionen, wenn sich das Sichtfeld plötzlich verdunkelt
  • Videoausfallerkennung: Auslösung von Aktionen, wenn das Video ausfällt
  • Aufzeichnung nach Zeitplan: Laufende Aufzeichnung und Aufzeichnung bei Bewegungserkennung
  • Videoaufzeichnung: Aufzeichnung bis zu 720p Voll-HD Video
  • Aufzeichnungszeit*: (A) 6,5 Tage Aufzeichnung pro Kamera: 4 Kameras fortlaufende Aufzeichnung bei 1280 x 960 und 30 bps; (B) 8,5 Tage Aufzeichnung pro Kamera: 4 Kameras mit fortlaufender Aufzeichnung bei 720p und 30 bps
  • Feiertagszeitplan für benutzerdefinierte Aufzeichnungszeitpläne an Feiertagen.
  • Fortschrittliche Wiedergabe: Wiedergabe mehrere Kanäle gleichzeitig und Durchsuchen von Videoaufzeichnungen nachbestimmten Ereignissen oder nach Markierung
  • Video-Export: Markieren, Schneiden und Exportieren von Videoclips
  • Festplatte: Verschlüsselte Festplattenformatierung, S.M.A.R.T. Festplattenüberwachung und -test, Entdecken fehlerhafter Sektoren, Zuteilung von Speicherquoten zu den einzelnen Videokanälen, Wiederverwendung von altem Aufzeichnungsplatz oder Email an den Administrator mit der Benachrichtigung, dass die Festplatte voll ist
  • USB externe Speicherung: Firmware-Upgrade, Import-/Export-Konfigurationsdatei und Protokolle, Exportieren von aufgezeichneten Videodateien, Suchen und Wiedergabe von Videos direkt in externem Speicher
  • Lokale Live-View-Einstellungen: Definition von Bildschirm-Layout und Reihenfolge, in der die Kanäle angezeigt werden
  • Benachrichtigungen: Speicher voll, Speicherfehler, Netzwerkverbindung getrennt, IP-Konflikt, illegaler Login, und besondere Vorfälle bei der Aufzeichnung
  • Unterstützte dynamische DNS-Dienste: Dyn.com und NO-IP.com
  • Verwaltungseinstellung: Maximal 32 Benutzerkonten
  • Verkehrstabelle und Statistiken für Netzwerkverwaltung
  • Unterstützt IPv6
  • Unterstützt ONVIF-konforme Netzwerkkamera
  • Fernansicht und -verwaltung
  • Benutzerschnittstelle kompatibel mit Internet Explorer® 9.0 oder höher, Safari® 4.0 oder höher
  • TV-IP320PI
  • Objektiv
  • Brennweite: 4 mm
  • Schärfentiefe: 20 cm +
  • Blende: F2.0
  • Platinen-Objektiv
  • Sensor: 1/3 Zoll CMOS
  • Blickwinkel
  • Horizontal: 70°
  • Vertikal: 52°
  • Diagonal: 89°
  • Zoom
  • Benutzerdefiniertes digitales Zoom-Fenster
  • Mindestbeleuchtung
  • IR aus: 0,01 lux
  • IR ein: 0 lux
  • 30 Meter IR-Beleuchtungsentfernung
  • Smart IR
  • Video
  • D-WDR: Skala 0-100
  • Verschlussgeschwindigkeit: 1/3 - 1/10,000
  • H.264: 1280 x 960 bis zu 30 bps
  • MJPEG: 704 x 480 bis zu 30 bps
  • Hardware-Standards
  • IEEE 802.1X
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
  • Geräteschnittstelle
  • 10/100 Mbps PoE Port
  • Stromanschluss (für nicht-PoE-Installation, Netzadapter separat erhältlich (12VDC1A))
  • Erdungspunkt
  • Integrierte Befestigungsplatte mit Gelenk
  • Rückstelltaste
  • Gehäuse
  • Wetterschutzklasse: IP66
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP (v1, v2c, v3)
  • NFS, SMB/CIFS
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, Bonjour, RTSP, RTP, RTCP, SSL
  • Betriebstemperatur
  • -30 - 60 °C (-22 - 140 °F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 95% nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • UL 60950
  • Maße
  • 60 x 60 x 152 mm (2,4 x 2,4 x 6,2 Zoll)
  • Gewicht
  • 375 g (13,2 Unzen)
  • Leistung
  • Eingang: PoE (802.3af)
  • Verbrauch: 7 Watt max.
  • Optionale Stromversorgung (separat erhältlich)
  • Ausgangsleistung: 12 V DC 1 A
  • 5,5 mm Hohlstecker
  • TRENDnet Netzadapter, Modell 12VDC1A, separat erhältlich
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Unterstützt mehrere Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Russisch und Spanisch
  • IP-Adressfilter
  • QoS Verkehrspriorisierung
  • Zeit-, Datum- und Textstempel
  • Bildeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schärfe, Smart IR, Belichtungszeit (1/3 – 1/100,000), Schaltzeit, Spiegel, Umkehrung, D-WDR, Gegenlichtkompensation, Weißabgleich, digitale Rauschreduzierung
  • D-WDR verbessert die Videoqualität bei kontrastreichem Tageslicht
  • 3D Digitale Rauschreduzierung sorgt für bessere Qualität der Nachtsicht
  • Geplante Aufzeichnung: Fortlaufend und bei Bewegungserkennung
  • Videospeicher: Speichern auf Computer, NAS, SMB/CIFS Share oder durch Software
  • Bewegungserkennungsfelder: Definition von Bewegungserkennungsbereichen, Bewegungsempfindlichkeit und dynamische Bewegungsanalyse
  • Privatzonenmasken: Benutzerdefinierte Privatzonenmasken
  • Video-Manipulationserkennung: Emailbenachrichtigung, wenn sich das Sichtfeld plötzlich verdunkelt
  • Video-Wiedergabeschnittstelle: Wiedergabe aufgezeichneter Videos aus Fernspeicher
  • Video-Wiedergabe im Browser: Fortschrittliche Wiedergabefunktion mit visueller Zeitleiste zeigt Bewegungserkennung und geplante Aufzeichnungen an
  • Benachrichtigungen: Speicher voll, Speicherfehler und ungültige Anmeldung
  • Momentaufnahme: Momentaufnahme in Echtzeit, Bewegungserkennung mit Zeitplan, Manipulationserkennung mit Zeitplan
  • Unterstützte dynamische DNS-Dienste: dyn.com und No-IP.com
  • Verwaltungseinstellung: Maximal 32 Benutzerkonten
  • Unterstützt Fernverwaltung
  • Kompatibilität: Internet Explorer® 9.0 oder höher, Safari® 4.0 oder höher
  • Garantie
  • TV-NVR104: 2 Jahre begrenzt
  • TV-IP320PI: 3 Jahre begrenzt

Packungsinhalt

• TV-NVR104 Netzwerkvideorekorder mit vorinstalliertem 1 TB HDD
  • 2 x TV-IP320PI 720p Netzwerkkameras
  • Mehrsprachige Schnellinstallationsanleitung
  • CD-ROM (Benutzerhandbuch)
  • 2 x Netzwerkkabel (30 m/100 Fuß)
  • 1 x Netzwerkkabel (1,8 m/6 Fuß)
  • 1 x HDMI-Kabel (1,8 m/6 Fuß)
  • Netzadapter (48V DC, 1A)
  •
    *Die Eigenschaften beziehen sich ausschließlich auf integrierte Kameras. Eine ausführliche Kameraliste finden Sie auf http://www.trendnet.com/products/nvr-solutions
    **6,5 Tage fortlaufende Videoaufzeichnung je Kamera bei Aufzeichnung von 4 Kameras mit 1280 x 960 zu 30 fps und Einstellung auf mittlere VBR