Kameragehäuse für die Außennutzung

TV-H100 (Version V1.0R)
  • Nach IP66 zertifiziertes Aluminiumgehäuse schützt auch unter extremen Witterungsbedingungen
  • Lässt sich mit Hilfe des beiliegenden Montagesatzes auf den meisten Oberflächen befestigen
  • Gehäuse kann so ausgerichtet werden, dass das gewünschte Sichtfeld vollständig erfasst wird

Ausgelaufene Produkte
The TV-H100 (Version V1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Unterstützte Geräte TV-IP110, TV-IP110W, TV-IP212, TV-IP212W, TV-IP312, TV-IP312W, TV-IP110WN, TV-IP121WN, TV-IP312WN
Material Aluminiumgehäuse
Abmessungen 147 x 140 x 270mm (5.7x5.5x10.6 in.)
Gewicht 3.7kg (1.68lb)
Temperatur Funktionieren: 0°C ~ 45°C (32°F ~ 113°F)
Farbe Betrieb

Packungsinhalt

• TV-H100
  • Anleitung zur Schnellinstallation
  • Montagesatz