USB-C zu VGA HDTV Adapter

TUC-VGA (Version v1.0R)
  • Fügen Sie im Erweiterungsmodus Ihrem Arbeitsplatz einen zusätzlichen hochauflösenden Monitor hinzu
  • Erleben Sie ein HDTV-Display mit einer Auflösung von bis zu 1920 x 1200 mit 60 Hz
  • Lupenreines Video in Hochgeschwindigkeit über USB TYP-C zu VGA Verbindung
  • Stromversorgung über verbundenen Computer
  • Unterstützt Windows® und Mac® Betriebssysteme

Standards
  • VGA
  • USB Tipo-C
Schnittstelle
  • 1 VGA 15 pinos (Fêmea) com modo Alt
  • 1 porta USB Tipo C (Macho)
Monitoramento
  • Suporte para resolução Full HD 1080p com uma taxa de atualização de 60 Hz
  • Resolução máxima 1920 x 1200 a 60Hz
Modos
  • Ausdehnen
  • Duplicar / Espelhar
Controles de exibição
  • Definir resolução de tela
  • Gire o mostrador para a esquerda, direita, de cabeça para baixo
  • Definir como função Monitor principal transfere os controles do sistema operacional para o campo de visualização do mostrador
  • A função Desligar monitor do notebook desliga o mostrador principal do computador
Unterstützte Betriebssysteme
  • Windows® 10
  • Mac OS® 10.11, 10.10, 10.9, 10.8, 10.7, 10.6
Betriebstemperatur
  • 0 – 40 °C (32 – 104 °F)
Stromversorgung
  • Alimentado por USB
Maße
  • 66 x 29 x 15 mm (2,6 x 1,1 x 0,6 zoll)
  • Comprimento do cabo 140 mm (5,5 zoll)
Gewicht
  • 60 g (2,0 unzen)
Garantie
  • 2 year limited

PACKUNGSINHALT
  • TUC-VGA