5-Port gehärteter industrieller Gigabit PoE+ Switch mit DIN-Schiene

TI-PG541   (Version v1.0R)

• 4 x Gigabit PoE+ (802.3at) Ports, 1 x Gigabit-Port und 1 x Gigabit SFP-Slot
  • 120 W Voll-PoE+ Power Budget
  • 12 Gbps Schaltkapazität
  • Gehärteter Metall-Switch mit Schutzklasse IP30 und integrierter DIN-Schienenmontage
  • Betriebstemperaturbereich -40 - 70 ºC (-40 - 158 ºF)
  • Duale redundante Stromversorgung mit Überlastschutz
  • Alarmauslösung bei Stromausfall
  • Netzteil separat erhältlich (modelle: 48VDC3000 / TI-S24048 / TI-S12048)
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-PG541 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-PG541 (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.