Wireless-N150 PoE Access Point für die Nutzung im Freien

TEW-715APO (Version v1.0R)
  • Integrierte direktionale 8 dBi-Antenne mit dualer Polarisierung
  • Unterstützt Betriebsarten Access Point, Wireless Client, WDS, Bridge, CPE und Repeater
  • Unterstützt externe omnidirektionale Antenne mit N-Anschluss (nicht im Lieferumfang enthalten) für Abdeckung großer Flächen
  • Witterungsbeständiges IP55-Gehäuse für Verwendung im Freien
  • Mit PoE-Injector (Stromversorgung über Ethernet)
  • Satz zur Montage auf Masten im Lieferumfang enthalten

Ausgelaufene Produkte
The TEW-715APO (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
  • HARDWARE
  • Standards
  • Verdrahtet: IEEE 802.3u
  • Drahtlos: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, Basierend auf der IEEE 802.11n Technologie
  • LED-Anzeigen
  • Stromversorgung
  • LAN
  • WLAN: rot (niedrig), gelb (normal), grün (optimal)
  • Antenne
  • Direktionale 8 dBi-Antenne
  • EXT (Externe Antennenanschlussbuchse)
  • N-Type stecker connector (mit Unterstützung für Antenne mit bis zu 15 dBi)
  • PoE
  • 12 V 10/100 MBit/s RJ-45 PoE-Port, nur passiv (nicht mit 802.3af kompatibel)
  • Abmessungen (L x W x H)
  • 228 x 64 x 61 mm (9,0 x 2,5 x 2,4 zoll)
  • Gewicht
  • 340 g (12 unzen)
  • Leistungsaufnahme
  • 12 Watts (max)
  • Ansteuerung
  • Web-browser (HTTP / HTTPS), SNMP, Telnet, SSH
  • Wasserdicht
  • Gemäß IP55
  • Temperatur
  • Lagerung: -20° ~ 70°C (-4°F ~ 158°F)
  • Funktionieren: -30° ~ 80°C (-22°F ~ 176°F)
  • Luftfeuchtigkeit
  • Max 95% (nicht kondensierend)
  • Stromversorgung
  • Passiver DC-Ausgang für PoE-Injector: 12 V DC, 1 A Input: 100 –240 V, ~50/60 Hz, 1A
  • Certifications
  • CE, FCC
  • DRAHTLOSE VERBINDUNG
  • Frequenzbereich
  • FCC: 2.412 ~ 2.452
  • ETSI: 2.412 ~ 2.472
  • Betriebsarten
  • Access Point, CPE, Wireless Client AP, AP + Repeater
  • Virtuelle Access Points
  • 16
  • Verbundene Geräte (max.)
  • 32 (AP-Modus), 32 (Repeater-Modus)
  • Modultechnik
  • OFDM, BPSK, QPSK, CCK, DQPSK, DBPSK
  • Datenrate (Auto-Fallback)
  • 802.11b: Bis zu 11 MBit/s
  • 802.11g: Bis zu 54 MBit/s
  • 802.11n: Bis zu 150 MBit/s
  • Sicherheit
  • 64/128/152-bit WEP, WPA / WPA2-PSK, WPA / WPA2-RADIUS für AP / CPE Modus, WEP / WPA2-PSK für WDS Modus
  • MAC-filter (32 Einträge)
  • Ausgangsleistung inklusive Antennengewinn
  • 802.11b: FCC (U.S.): 26 dBm (typical)/ETSI (EU): 19.93 dBm (max.)
  • 802.11g: FCC (U.S.): 24 dBm (typical)/ETSI (EU): 19.96 dBm (max.)
  • 802.11n: FCC (U.S.): 21 dBm (typical)/ETSI (EU): 19.98 dBm (max.)
  • Empfangsempfindlichkeit
  • 802.11b: -88 dBm (typical) @ 11 MBit/s
  • 802.11g: -73 dBm (typical) @ 54 MBit/s
  • 802.11n: -67 dBm (typical) @ 150 MBit/s
  • Kanäle
  • FCC: 1~11
  • ETSI: 1~13

Packungsinhalt

• TEW-715APO
  • CD-ROM (Bedienungsanleitung)
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • Montagesatz
  • Netzteil (12 V, 1A)
  • PoE-Injector
  • Erdungskabel

* Die tatsächliche drahtlose Reichweite hängt von der Ausgangsleistung des drahtlosen Geräts, der Antennenverstärkung, der Ausrichtung der Antenne, der mpfangsempfindlichkeit und eventuell vorhandenen Funkstörungen ab. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, empfehlen wir Ihnen, die Begutachtung des Standorts, die Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und die korrekte Installation durch einen professionellen Installateur vornehmen zu lassen.