Drahtloser 108 MBit/s 802.11g Firewall-Router

TEW-452BRP   (Version B1.1R)

• XR-Technologie erlaubt doppelte Geschwindigkeit von Wireless-G*
  • Videos empfangen, Dateien herunterladen und Spiele spielen
  • Netzwerk mit Hilfe der „Easy-Go“-CD in kürzester Zeit erstellbar
  • Hohe Datensicherheit dank doppelter Firewall und fortgeschrittener drahtloser Verschlüsselungstechnologie
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-452BRP (Version B1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.