TRENDnet Luxriot Enterprise LPR Modul (unbegrenzte Anzahl Kameras)

TV-LPR999   (Version v1.0R)

• Unterstützt unbegrenzte Anzahl Kameras
  • Erkennt Fahrzeugkennzeichen aus über 50 Ländern
  • Hochleistungsfähiges Erkennungsprogramm mit geringer Fehlerquote
  • Algorithmus für Lichtverhältnisse und Unterstützung von Nachtsicht
  • Unterstützt „weiße“ und “schwarze“ Listen (lokal und remote)
  • Kontrolliert externe Geräte von Drittanbietern (Eingangstore usw.)
  • Fortgeschrittene Kennzeichensuche und -meldung
  • Ergänzungsmodul zur Luxriot VMS Software von TRENDnet
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-LPR999 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.