Powerline 1200 AV2 Adapter

TPL-420E   (Version v1.0R)

• Extremes Powerline 1200 Networking über bestehende Stromleitungen
  • Bessere Leistung und Reichweite dank MIMO-Powerline-Technologie mit Beamforming
  • Stecken Sie die Adapter einfach ein—TRENDnet-Adapter stellen automatisch nach dem Anschließen eine Verbindung her
  • Praktisch werkseitig verschlüsselt
  • Gigabit-Port bietet hochleistungsfähige Kabelverbindungen
  • Stellt Verbindungen über bestehende Elektroleitungen her für Häuser mit einer Größe von bis zu 465 Quadratmeter (5,000 Quadratfuß)
  • Zwei Adapter sind notwendig, um ein Netzwerk zu erstellen.
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-420E (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-422E (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.