200 MBit/s Powerline-AV Fast-Ethernet-Adapter

TPL-302E   (Version 1.0R)

• Extrem schnelles gebäudeweites Netzwerk über beliebige Steckdosen
  • Netzwerksignal kann von einem TPL-302Es gesendet und von bis zu 15 TPL-302Es empfangen werden
  • Fortgeschrittene Verschlüsselungstechnologie (AES) gewährleistet absolute Datensicherheit
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-302E (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-422E (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.