AP Management Software

TEW-APC1 (Version v1.0)
  • Mit zentraler Firmware-Aktualisierung können Sie mehrere Access Points gleichzeitig aktualisieren
  • Backup und Wiederherstellung von Access Points anhand von Konfigurationsvorlagen
  • Wiederherstellung von Konfigurationseinstellungen (z.B. SSID, Kanal, Wireless-Verschlüsselung, IP-Adresse)
  • Überwachung des Access Point Status und verbundener Netzwerkgeräte
  • Unterstützt mehrere SSID
  • Kompatibel mit TEW-738APBO und TEW-739APBO
  • Download Software

• Standards
  • Kompatibel mit Windows® 10, 8.1, 7, Vista, XP
  • Empfohlene Systemanforderungen
  • Unterstützte Webbrowser: Mozilla Firefox, Google Chrome, oder Internet Explorer 9 und höher.
  • 2GB RAM empfohlen
  • 1G freier Festplattenspeicherplatz
  • Verwaltung
  • Verwaltung von Wireless-Clients
  • IP-basierte Überwachung unterstützter Access Points (bis zu 200) im selben Netzwerk
  • Sonderfunktionen
  • AP-Gruppenverwaltung; Festlegung von Vorlagen zum Übertragen ähnlicher Einstellungen auf mehrere APs
  • Zentrale Firmware-Aktualisierung für gleichzeitige Aktualisierung mehrerer APs
  • Einfache Systemwiederherstellung
  • Zugriffskontrolle
  • WLAN-Teilung
  • MAC Control Liste
  • Bis zu WPA2 (802.1x) Wireless-Verschlüsselung

Packungsinhalt

AP Management Software